Bienvenue sur le forum Archive de BanqueManager !

A lire Important :
L'inscription des nouveaux utilisateurs sur ce Forum n'est plus possible.
Ce forum est verrouillé. Il reste cependant accessible à la consultation et un lien ARCHIVE a été installé sur le nouveau Forum.
Pour poster vos messages, vous pouvez le faire sur le nouveau forum du site BanqueManager en vous rendant à cette adresse : http://web.banquemanager.net/forum/index.php
Si vous êtes membre de ce forum, il faut maintenant vous enregistrer sur le site de BanqueManager, en réutilisant votre login et votre mot de passe pour accéder au nouveau forum plus convivial et plus fonctionnel !


• Soutenez BanqueManager en postant dans notre Livre d'Or.

• Retrouvez vos tutoriels et téléchargements sur notre site Internet.

• Les téléchargements des versions bêta sont limitées aux membres du site Internet.

Image Image Image

Nous sommes actuellement le 16 Jan 2021 19:53
Recherche personnalisée

Heures au format UTC + 1 heure


Règles du forum


Lisez les règles avant de poster !



Forum verrouillé Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rédiger ou éditer aucun message.  [ 7 posts ] 
Auteur Message
[RÉSOLU]
 Sujet du message: [Suivis globaux] bug avec opération ventilee ?
MessagePublié: 09 Oct 2009 10:28 
Hors-ligne
Nouveau

Inscrit le: 21 Aoû 2009 18:07
Messages: 6
Bonjour,

J'ai un problème dans les suivis globaux :
le débit réalisé sur le mois d'aout pour une rubrique ne correspond pas a la somme réelle des 2 opérations réalisées.

les 2 opérations de cette rubrique sont issues de ventilations

quelqu'un a-t-il rencontré un problème similaire ?

cordialement

a morel


BM 3.0 construction 9.54
XP SP3


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Suivis globaux] bug avec opération ventilee ?
MessagePublié: 09 Oct 2009 14:29 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 29 Fév 2008 11:14
Messages: 571
Localisation: Grenoble (38)
Bonjour,

J'ai déplacé le sujet dans le sous forum Utilisation car apparemment il ne s'agit pas d'une demande d'évolution. :?
Avez vous téléchargé la version bêta 3 ?

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------
Visitez notre site Web et n'hésitez pas à déposer vos commentaires sur le contenu du site
Soutenez-nous en postant sur notre Livre d'or


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Suivis globaux] bug avec opération ventilee ?
MessagePublié: 09 Oct 2009 14:41 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 20 Nov 2007 10:25
Messages: 1516
Localisation: Montbéliard
Dans les suivis globaux, le montant associé à une rubrique ne correspond évidemment pas à la somme des montants des opérations concernées dès lors qu'elles sont ventilées :)
La différence est le montant ventilé sur les autres rubriques.

Comme l'écrivait fort justement InfoKing1, les dernières versions bêta indiquent maintenant dans la fenêtre de détail des opérations en plus de ce montant total, le montant ventilé correspondant uniquement à la rubrique sélectionnée :)
Vous retrouverez donc votre montant exact dans cette nouvelle colonne.

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------------
Soutenez BanqueManager en cliquant ici !
Vous pouvez aussi remplir notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.
En cas de problème : envoyez-nous vos traces !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Suivis globaux] bug avec opération ventilee ?
MessagePublié: 09 Oct 2009 16:59 
Hors-ligne
Nouveau

Inscrit le: 21 Aoû 2009 18:07
Messages: 6
La colonne supplémentaire est utile en effet
mais j'ai bien une différence avec le débit réalisé :
la somme des ventilations dans la nouvelle colonne est -427€
le débit réalisé affiché dans le suivi est 1657€
je peux vous envoyer une copie d'écran pour illustrer le problème

cordialement,

a morel


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Suivis globaux] bug avec opération ventilee ?
MessagePublié: 09 Oct 2009 17:05 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 20 Nov 2007 10:25
Messages: 1516
Localisation: Montbéliard
celax a écrit:
je peux vous envoyer une copie d'écran pour illustrer le problème

Volontiers :)
Cliquez juste en dessous (sur le "ici") et joignez la capture d'écran, je reposte dès que j'ai une explication.

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------------
Soutenez BanqueManager en cliquant ici !
Vous pouvez aussi remplir notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.
En cas de problème : envoyez-nous vos traces !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Suivis globaux] bug avec opération ventilee ?
MessagePublié: 10 Oct 2009 06:30 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 20 Nov 2007 10:25
Messages: 1516
Localisation: Montbéliard
J'ai bien reçu votre capture.
Je n'ai a priori pas d'explication et je reconnais bien volontiers que cela paraît très étrange.

- Utilisez-vous les groupes de rubriques ?
- Pouvez-vous m'envoyer votre DataBase par MP afin que je comprenne exactement la cause de ce souci ?

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------------
Soutenez BanqueManager en cliquant ici !
Vous pouvez aussi remplir notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.
En cas de problème : envoyez-nous vos traces !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Suivis globaux] bug avec opération ventilee ?
MessagePublié: 10 Oct 2009 15:23 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 20 Nov 2007 10:25
Messages: 1516
Localisation: Montbéliard
J'ai bien reçu votre Database et j'ai trouvé comment corriger le problème (ça c'est la bonne nouvelle).
La mauvaise c'est que je ne sais pas comment il est survenu :(

:arrow: La correction : Ouvrez la fenêtre de paramétrage de votre suivi, onglet Historique, cliquez droit sur l'historique en cours et choisissez de recalculer le réalisé. Lorsque vous allez relancer la gestion du suivi, rendez-vous dans la rubrique qui posait problème en août 2009 et là : c'est OK.

:arrow: L'origine du souci : Avez-vous eu des erreurs en passant des opérations sur cette rubrique ?
Avez-vous annulé des opérations passées initialement sur cette rubrique ?
J'ai essayé quelques pistes, mais je n'ai rien trouvé.

Si vous avez le moindre début de commencement de soupçon d'idée, tenez-moi surtout au courant.

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------------
Soutenez BanqueManager en cliquant ici !
Vous pouvez aussi remplir notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.
En cas de problème : envoyez-nous vos traces !


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages depuis:  Trier par  
Forum verrouillé Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rédiger ou éditer aucun message.  [ 7 posts ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Rechercher pour:
Sauter vers:  
cron

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Subice by phpBBservice.nl
Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 phpBB.fr