Bienvenue sur le forum Archive de BanqueManager !

A lire Important :
L'inscription des nouveaux utilisateurs sur ce Forum n'est plus possible.
Ce forum est verrouillé. Il reste cependant accessible à la consultation et un lien ARCHIVE a été installé sur le nouveau Forum.
Pour poster vos messages, vous pouvez le faire sur le nouveau forum du site BanqueManager en vous rendant à cette adresse : http://web.banquemanager.net/forum/index.php
Si vous êtes membre de ce forum, il faut maintenant vous enregistrer sur le site de BanqueManager, en réutilisant votre login et votre mot de passe pour accéder au nouveau forum plus convivial et plus fonctionnel !


• Soutenez BanqueManager en postant dans notre Livre d'Or.

• Retrouvez vos tutoriels et téléchargements sur notre site Internet.

• Les téléchargements des versions bêta sont limitées aux membres du site Internet.

Image Image Image

Nous sommes actuellement le 25 Fév 2021 06:02
Recherche personnalisée

Heures au format UTC + 1 heure


Règles du forum


Lisez les règles avant de poster !



Forum verrouillé Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rédiger ou éditer aucun message.  [ 13 posts ] 
Auteur Message
[RÉSOLU]
 Sujet du message:
MessagePublié: 21 Fév 2008 19:18 
Hors-ligne
Habitué
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 21 Fév 2008 18:49
Messages: 25
Serait-il possible dans la page création d'une opération automatique de rajouter une case à côté de chèque où l'on pourrait indiquer s'il s'agit d'un virement, d'un prélèvement... comme cela existe dans la page de création d'une opération prévisionnelle.
En effet, lorsque l'opération automatique passe dans le journal la colonne "complément" affiche "opé. auto." et ça n'est pas très parlant lorsque l'on recherche une opération. De plus, je trouve que pour relever les opérations il est plus facile de les classer par type (colonne complément) et le fait d'avoir toute une liste d'opérations automatiques ne facilite pas le travail.
Je vais peut-être parraître exigente mais le fait d'utiliser depuis plusieurs mois ce logiciel génial (tellement supérieur à Money que j'utilisais avant) me conduit à en vouloir encore plus !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 21 Fév 2008 19:48 
Hors-ligne
Pro

Inscrit le: 03 Déc 2007 18:21
Messages: 106
Bonsoir,
J'approuve cette demande.
On sera ainsi homogène dans tous les types d'opération
J.BONY


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 21 Fév 2008 20:08 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 20 Nov 2007 10:25
Messages: 1516
Localisation: Montbéliard
Oula, vous vous y mettez à plusieurs...
En même temps ce n'est pas faux et en plus agrémenté de tels compliments, je ne vois pas comment je pourrais refuser ;)

Merci à Nanette pour les descriptions très précises et très claires de vos demandes.

Je vérifie si cela est réalisable facilement et je vous tiens au courant.

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------------
Soutenez BanqueManager en cliquant ici !
Vous pouvez aussi remplir notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.
En cas de problème : envoyez-nous vos traces !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 22 Fév 2008 00:22 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 20 Nov 2007 10:25
Messages: 1516
Localisation: Montbéliard
Bon c'est fait :)
Ce sera disponible en 3.0.8.46 bêta 4.

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------------
Soutenez BanqueManager en cliquant ici !
Vous pouvez aussi remplir notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.
En cas de problème : envoyez-nous vos traces !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 26 Fév 2008 15:29 
Hors-ligne
Pro

Inscrit le: 28 Jan 2008 09:04
Messages: 131
Bonjour,
J'adhère également pour cette évolution.
La version que j'utilise est la 3.0.8.46 bêta 4.
J'ai voulu tester cette fonctionnalité au moment de la création d'une nouvelle/ancienne opération automatique.
Je n'ai pas trouvé ou pas vu où il est possible de modifier le type de l'opération automatique.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 26 Fév 2008 16:42 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 14 Déc 2007 17:51
Messages: 849
Denis a écrit:
Je n'ai pas trouvé ou pas vu où il est possible de modifier le type de l'opération automatique.

Ce n'est pas tout à fait ça :/
Nous avons simplement laissé saisissable la liste déroulante à droite du numéro de chèque.
Ce qui n'était pas le cas précédemment pour les opérations automatiques.

Et si vous y saisissez vos modes de réglement dans cette zone, dans la mesure où banque 3.0 Manager en remplit automatiquement le contenu à partir des saisies antérieures, vous les y retrouverez à l'avenir :)

_________________
Vous appréciez BanqueManager ? Dîtes-le en remplissant notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 27 Fév 2008 16:04 
Hors-ligne
Pro

Inscrit le: 28 Jan 2008 09:04
Messages: 131
Merci pour votre réponse.
J'ai analysé la fiche de création d'une opération automatique ;
Dans la combobox "Rubrique" de cette fiche, on peut déjà y créer une rubrique "Prélèvement", 'Prélèvement automatique", etc .....
Ce qui fait que l'on peut se tromper entre cette forme d'utilisation du logiciel. On peut par erreur lui donner 2 noms différents, ou créer des doublons,....
Enfin ce n'est qu'une appréciation personnelle et cela ne remet pas en cause l'excellencee de cet outil.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 27 Fév 2008 16:11 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 14 Déc 2007 17:51
Messages: 849
Denis a écrit:
Dans la combobox "Rubrique" de cette fiche, on peut déjà y créer une rubrique "Prélèvement", 'Prélèvement automatique", etc .....

Non non, c'est une autre combo, un peu en dessous, à droite de la case à cocher Chèque ;)

_________________
Vous appréciez BanqueManager ? Dîtes-le en remplissant notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 28 Fév 2008 07:40 
Hors-ligne
Pro

Inscrit le: 28 Jan 2008 09:04
Messages: 131
Bonjour,
Pardon, je me suis mal exprimé. Si dans la fiche de création des "Rubriques", on y a déjà crée une rubrique "Prélèvement" et/ou Prélèvement auto", etc .... On peut associer à une Opération automatique, un type de rubriques de style "Prélèvement", et/ou Prélèvement auto", etc .... .
En utilisant toutes les possibilités d'exploitation des infos entre le "Sous-Compte, les Groupes de rubrique /Rubriques, le champ "Description", et désormais la possibilité de créer le même genre d'information dans la combo "à droite de la case à cocher Chèque ", pour filtrer tout cela, il faut savoir ce que l'on fait ou veut. C'est cependant un grand atout quant à la puissance d'utilisation et à la configuration personnelle de ce superbe logiciel. Encore merci aux administrateurs.
Mais attention, car je pense que créer des doublons peut engendre beaucoup de confusions.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 28 Fév 2008 08:01 
Hors-ligne
Pro

Inscrit le: 28 Jan 2008 09:04
Messages: 131
Re-bonjour,
Je reprends le fil de mon message précédent.
Pour rester dans l'optique de gestion et d'utilisation souple de votre logiciel, n'y aurait pas la possibilité d'ajouter dans la fiche "Engagements" Onglets "Opérations planifiées", la combo "Sous-Compte" ?
Car effectivement lorsque l'opération planifiée provenant d'un engagement se déclenche, elle apparait dans le journal mais sa colonne "Sous-Compte" vide car on ne peut p(Tout en sachant que l'on peut rajouter un sous compte après le déclenchement.... mais bon cela fait faire une manipulation en plus et une mémorisation personnelle (à quel sous-compte doit être attribuer l'engagement sélectionné).


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 28 Fév 2008 08:04 
Hors-ligne
Pro

Inscrit le: 28 Jan 2008 09:04
Messages: 131
Mauvaise frappe ... pardon.
je reprends :
Car effectivement lorsque l'opération planifiée provenant d'un engagement se déclenche, elle apparait dans le journal mais sa colonne "Sous-Compte" vide car on ne peut pas configurer le sous-compte lorsque l'on se sert de la fiche "Engagement", onglet "Opérations planifiées. (Tout en sachant que l'on peut rajouter un sous compte après le déclenchement.... mais bon cela fait faire une manipulation en plus et une mémorisation personnelle (à quel sous-compte doit être attribuer l'engagement sélectionné).


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 28 Fév 2008 08:35 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 14 Déc 2007 17:51
Messages: 849
Denis a écrit:
n'y aurait pas la possibilité d'ajouter dans la fiche "Engagements" Onglets "Opérations planifiées", la combo "Sous-Compte" ?

Si si, vous avez parfaitement raison.
Ce sera fait très prochainement :)

_________________
Vous appréciez BanqueManager ? Dîtes-le en remplissant notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 01 Mar 2008 10:34 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 20 Nov 2007 10:25
Messages: 1516
Localisation: Montbéliard
Bon ben voilà, c'est fait :)
Ce sera livré en 3.0.8.46 bêta 5.

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------------
Soutenez BanqueManager en cliquant ici !
Vous pouvez aussi remplir notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.
En cas de problème : envoyez-nous vos traces !


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages depuis:  Trier par  
Forum verrouillé Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rédiger ou éditer aucun message.  [ 13 posts ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Rechercher pour:
Sauter vers:  
cron

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Subice by phpBBservice.nl
Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 phpBB.fr