Bienvenue sur le forum Archive de BanqueManager !

A lire Important :
L'inscription des nouveaux utilisateurs sur ce Forum n'est plus possible.
Ce forum est verrouillé. Il reste cependant accessible à la consultation et un lien ARCHIVE a été installé sur le nouveau Forum.
Pour poster vos messages, vous pouvez le faire sur le nouveau forum du site BanqueManager en vous rendant à cette adresse : http://web.banquemanager.net/forum/index.php
Si vous êtes membre de ce forum, il faut maintenant vous enregistrer sur le site de BanqueManager, en réutilisant votre login et votre mot de passe pour accéder au nouveau forum plus convivial et plus fonctionnel !


• Soutenez BanqueManager en postant dans notre Livre d'Or.

• Retrouvez vos tutoriels et téléchargements sur notre site Internet.

• Les téléchargements des versions bêta sont limitées aux membres du site Internet.

Image Image Image

Nous sommes actuellement le 02 Mar 2021 12:35
Recherche personnalisée

Heures au format UTC + 1 heure


Règles du forum


Lisez les règles avant de poster !



Forum verrouillé Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rédiger ou éditer aucun message.  [ 2 posts ] 
Auteur Message
[RÉSOLU]
 Sujet du message:
MessagePublié: 09 Mar 2008 22:49 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 29 Fév 2008 11:14
Messages: 571
Localisation: Grenoble (38)
Pourriez vous modifier la façon de recopier les montants planifiés par rubrique, car actuellement il est possible de ne taper qu'un seul montant et en cliquant en bas sur Recopier le montant planifié sur les autres périodes, toutes les mois suivants sont complétés par le même montant.

Mais le problème, c'est que si l'on souhaite modifier un montant planifié, en cours d'année puis de recopier ce montant sur le reste de l'année, même les montants des mois avant cette modification sont changés. :(

Il faudrait avoir la possibilité de choisir de recopier :
1- Sur la période complète (avant et après la modification)
2- Uniquement après le mois modifié
3- Uniquement avant le mois modifié

Pensez vous que cette évolution est possible ? ;)

Petit complément à la demande ci dessus :

4- Tous les début de trimestre
5- Toutes les fin de trimestre
6- Tous les début de semestre
7- Toutes les fin de semestre

Merci de votre compréhension. :)

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------
Visitez notre site Web et n'hésitez pas à déposer vos commentaires sur le contenu du site
Soutenez-nous en postant sur notre Livre d'or


Last edited by infoking1 on 09 Mar 2008 23:20, edited 1 time in total.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 10 Mar 2008 08:30 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 14 Déc 2007 17:51
Messages: 849
infoking1 a écrit:
Il faudrait avoir la possibilité de choisir de recopier :
1- Sur la période complète (avant et après la modification)
2- Uniquement après le mois modifié
3- Uniquement avant le mois modifié
Pensez vous que cette évolution est possible ?

Elle est non seulement possible, mais déjà présente :D
Cliquez droit sur la ligne de votre choix et vous aurez des items dans le menu contextuels correspondant à votre demande :cool:
Ne figure à l'écran que le bouton pour recopier sur toutes les périodes (car ce sera vraisemblablement le cas le plus usité), mais les possibilités dont vous parlez ont effectivement été implémentées aussi :)

_________________
Vous appréciez BanqueManager ? Dîtes-le en remplissant notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages depuis:  Trier par  
Forum verrouillé Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rédiger ou éditer aucun message.  [ 2 posts ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Rechercher pour:
Sauter vers:  
cron

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Subice by phpBBservice.nl
Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 phpBB.fr