Bienvenue sur le forum Archive de BanqueManager !

A lire Important :
L'inscription des nouveaux utilisateurs sur ce Forum n'est plus possible.
Ce forum est verrouillé. Il reste cependant accessible à la consultation et un lien ARCHIVE a été installé sur le nouveau Forum.
Pour poster vos messages, vous pouvez le faire sur le nouveau forum du site BanqueManager en vous rendant à cette adresse : http://web.banquemanager.net/forum/index.php
Si vous êtes membre de ce forum, il faut maintenant vous enregistrer sur le site de BanqueManager, en réutilisant votre login et votre mot de passe pour accéder au nouveau forum plus convivial et plus fonctionnel !


• Soutenez BanqueManager en postant dans notre Livre d'Or.

• Retrouvez vos tutoriels et téléchargements sur notre site Internet.

• Les téléchargements des versions bêta sont limitées aux membres du site Internet.

Image Image Image

Nous sommes actuellement le 02 Mar 2021 12:14
Recherche personnalisée

Heures au format UTC + 1 heure


Règles du forum


Lisez les règles avant de poster !



Forum verrouillé Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rédiger ou éditer aucun message.  [ 2 posts ] 
Auteur Message
[RÉSOLU]
 Sujet du message:
MessagePublié: 11 Jan 2008 09:55 
Hors-ligne
Habitué

Inscrit le: 01 Jan 2008 22:18
Messages: 14
Bonjour,
le module "rechercher" de votre soft est particulièrement efficace et facile d'utilisation. Par contre suite au choix multicritères que l'on veut appliquer et si l'on a préalablement cocher en outils/options/journaux la case "autoriser la sélection simultanée de plusieurs opérations" cete option ne s'applique pas à la grille qui s'affiche et l'on ne peut pas par exemple supprimer des opérations en une seule fois.
D'ailleurs seule l'action supprimer est active dans une grille de journal pour une sélection multiple. Serait-il possible pour une éventuelle future évolution d'avoir le choix modifier actif avec une fenêtre s'ouvrant sur le choix de la colonne que l'on veut modifier: date, rubrique, tiers, description et complément. L'idéal serait que l'on puisse aussi intervenir sur les lignes relevées avec le choix "déverouillage des fonctionnalités de modification" s'appliquant en une seule fois sur toutes les lignes sélectionnées.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 11 Jan 2008 10:56 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 14 Déc 2007 17:51
Messages: 849
C'est une bonne idée :)

Il y a depuis longtemps l'idée d'un traitement par lot des opérations qui revient régulièrement au goût du jour.

C'est quelque chose qui serait en plus très valorisant pour Banque 3.0 et votre idée de demander la colonne pour toutes les lignes choisies est en plus particulièrement ingénieuse :)
Je vais rajouter cela dans la liste et nous nous y pencherons prochainement.

_________________
Vous appréciez BanqueManager ? Dîtes-le en remplissant notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages depuis:  Trier par  
Forum verrouillé Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rédiger ou éditer aucun message.  [ 2 posts ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Rechercher pour:
Sauter vers:  
cron

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Subice by phpBBservice.nl
Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 phpBB.fr