Bienvenue sur le forum Archive de BanqueManager !

A lire Important :
L'inscription des nouveaux utilisateurs sur ce Forum n'est plus possible.
Ce forum est verrouillé. Il reste cependant accessible à la consultation et un lien ARCHIVE a été installé sur le nouveau Forum.
Pour poster vos messages, vous pouvez le faire sur le nouveau forum du site BanqueManager en vous rendant à cette adresse : http://web.banquemanager.net/forum/index.php
Si vous êtes membre de ce forum, il faut maintenant vous enregistrer sur le site de BanqueManager, en réutilisant votre login et votre mot de passe pour accéder au nouveau forum plus convivial et plus fonctionnel !


• Soutenez BanqueManager en postant dans notre Livre d'Or.

• Retrouvez vos tutoriels et téléchargements sur notre site Internet.

• Les téléchargements des versions bêta sont limitées aux membres du site Internet.

Image Image Image

Nous sommes actuellement le 25 Fév 2021 06:27
Recherche personnalisée

Heures au format UTC + 1 heure


Règles du forum


Lisez les règles avant de poster !



Forum verrouillé Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rédiger ou éditer aucun message.  [ 2 posts ] 
Auteur Message
[RÉSOLU]
 Sujet du message:
MessagePublié: 22 Nov 2007 11:54 
Hors-ligne
Habitué

Inscrit le: 22 Nov 2007 10:59
Messages: 11
Suite à mon premier post dans utilisation, et vu que ce forum est très actif, je vous soumet donc un petit bug.

Une fois qu'on a ouvert une database, dans la partie gauche de l'écran, où le solde est affiché, l'onglet de selection entre les différents comptes n'est pas affiché immédiatement, il y a tout d'abord une bande grise.

Il faut cliquer sur cette bande pour voir apparaitre le choix, et une fois cette opération effectuée une fois, le menu déroulant prend sa place correctement.

Voila, petit post autant pour l'éventuelle correction, ce bug étant mineur, que pour les utilisateurs qui ne saurait ou trouver ce menu déroulant.

Cordialement.

Chowbi

_________________
OS : Windows 7


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 22 Nov 2007 12:07 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 20 Nov 2007 10:25
Messages: 1516
Localisation: Montbéliard
Je suppose que vous faîtes allusion à la liste déroulante des comptes qui n'apparaît pas immédiatement.

Effectivement il s'agit d'un bug, mais déjà corrigé (je suis quasiment sûr que la version 3.0.7.44 ß 4 inclut ce correctif).
Ce bug se produit sous WinXP uniquement et pour peu que la ToolBox soit "assez peu large".

Désolé pour le désagrément, c'est vrai qu'il était un peu énervant :|
C'est vrai aussi que depuis le passage officiel à WinVista (il y a quelques semaines), nous sommes régulièrement confrontés à des petits soucis d'interface graphique de ce genre.

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------------
Soutenez BanqueManager en cliquant ici !
Vous pouvez aussi remplir notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.
En cas de problème : envoyez-nous vos traces !


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages depuis:  Trier par  
Forum verrouillé Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rédiger ou éditer aucun message.  [ 2 posts ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Rechercher pour:
Sauter vers:  
cron

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Subice by phpBBservice.nl
Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 phpBB.fr