Bienvenue sur le forum Archive de BanqueManager !

A lire Important :
L'inscription des nouveaux utilisateurs sur ce Forum n'est plus possible.
Ce forum est verrouillé. Il reste cependant accessible à la consultation et un lien ARCHIVE a été installé sur le nouveau Forum.
Pour poster vos messages, vous pouvez le faire sur le nouveau forum du site BanqueManager en vous rendant à cette adresse : http://web.banquemanager.net/forum/index.php
Si vous êtes membre de ce forum, il faut maintenant vous enregistrer sur le site de BanqueManager, en réutilisant votre login et votre mot de passe pour accéder au nouveau forum plus convivial et plus fonctionnel !


• Soutenez BanqueManager en postant dans notre Livre d'Or.

• Retrouvez vos tutoriels et téléchargements sur notre site Internet.

• Les téléchargements des versions bêta sont limitées aux membres du site Internet.

Image Image Image

Nous sommes actuellement le 25 Fév 2021 05:28
Recherche personnalisée

Heures au format UTC + 1 heure


Règles du forum


Lisez les règles avant de poster !



Forum verrouillé Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rédiger ou éditer aucun message.  [ 6 posts ] 
Auteur Message
[RÉSOLU]
 Sujet du message:
MessagePublié: 22 Jan 2008 16:47 
Hors-ligne
Nouveau

Inscrit le: 17 Jan 2008 06:28
Messages: 3
Bonjour,

Lors de l'importation des écritures serait-il possible d'avoir une liste déroulante avec les tiers déjà présents dans la base au lieu d'avoir à les saisir lors de la modification d'écriture ?

Cela éviterait d'avoir des doublons.

Merci. Génial votre programme !!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 22 Jan 2008 17:13 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 14 Déc 2007 17:51
Messages: 849
Je ne comprends pas bien votre problème :|

Vous importez les opérations, puis allez leur modifier les tiers pour les faire "coller" à ceux déjà en base ?

Si c'est le cas, vous pouvez paramétrer les règles d'importation afin qu'elles fassent cela à votre place (menu Paramètres + Tables paramètres, onglet Règles d'importation) :)
Sinon, expliquez-moi avec un petit exemple ;)

Bon courage.

_________________
Vous appréciez BanqueManager ? Dîtes-le en remplissant notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 22 Jan 2008 17:21 
Hors-ligne
Nouveau

Inscrit le: 17 Jan 2008 06:28
Messages: 3
Je suis d'accord avec vous mais pour un même tiers si vous mettez ou pas des majuscules, ou une autre modification vous générez un tiers doublon. (trésor public, Trésor Public, ...)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 23 Jan 2008 09:15 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 14 Déc 2007 17:51
Messages: 849
Ah oui voilà une bonne remarque :)
Nous allons réfléchir à ce point.

Mais je n'ai toujours pas bien compris à quel endroit exactement vous souhaitiez une liste déroulante des tiers (sur la fichie d'importation, menu contextuel Modifier + Tiers ?) :|

_________________
Vous appréciez BanqueManager ? Dîtes-le en remplissant notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 24 Jan 2008 08:57 
Hors-ligne
Nouveau

Inscrit le: 17 Jan 2008 06:28
Messages: 3
Oui, cela évite d'avoir à retoucher les opérations par la suite dans le journal.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 24 Jan 2008 11:54 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 14 Déc 2007 17:51
Messages: 849
Je suis bien d'accord : nous allons réaliser cette évolution.

Cependant, je me permets d'insister sur les règles d'importation (menu Paramètres + Tables paramètres, onglet Règles d'importation) qui permettent tout à fait d'automatiser de telles modifications :D

_________________
Vous appréciez BanqueManager ? Dîtes-le en remplissant notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages depuis:  Trier par  
Forum verrouillé Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rédiger ou éditer aucun message.  [ 6 posts ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Rechercher pour:
Sauter vers:  
cron

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Subice by phpBBservice.nl
Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 phpBB.fr