Bienvenue sur le forum Archive de BanqueManager !

A lire Important :
L'inscription des nouveaux utilisateurs sur ce Forum n'est plus possible.
Ce forum est verrouillé. Il reste cependant accessible à la consultation et un lien ARCHIVE a été installé sur le nouveau Forum.
Pour poster vos messages, vous pouvez le faire sur le nouveau forum du site BanqueManager en vous rendant à cette adresse : http://web.banquemanager.net/forum/index.php
Si vous êtes membre de ce forum, il faut maintenant vous enregistrer sur le site de BanqueManager, en réutilisant votre login et votre mot de passe pour accéder au nouveau forum plus convivial et plus fonctionnel !


• Soutenez BanqueManager en postant dans notre Livre d'Or.

• Retrouvez vos tutoriels et téléchargements sur notre site Internet.

• Les téléchargements des versions bêta sont limitées aux membres du site Internet.

Image Image Image

Nous sommes actuellement le 16 Jan 2021 18:12
Recherche personnalisée

Heures au format UTC + 1 heure


Règles du forum


Lisez les règles avant de poster !



Forum verrouillé Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rédiger ou éditer aucun message.  [ 6 posts ] 
Auteur Message
[RÉSOLU]
 Sujet du message: [Groupe de rubriques] Rubriques
MessagePublié: 19 Sep 2009 14:23 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 29 Fév 2008 11:14
Messages: 571
Localisation: Grenoble (38)
Bonjour,

Serait il possible qu'au moment ou l'on valide le choix de l'ajout d'une rubrique dans un Groupe de rubriques, qu'un message d'alerte nous indique que cette rubrique est déjà présente dans un autre Groupe de rubriques (et que cela risque d'occasionner des chiffres incohérents dans les statistiques), et que l'on soit obligé de valider en tapant OUI en entier pour confirmer notre choix.
Actuellement si l'on ouvre une rubrique, dans l'onglet Général il y a une petite diode Imagequi nous indique une possible anomalie, si l'on avait ce message d'avertissement au moment de l'ajout une seconde fois d'une même rubrique dans plus d'un groupe de rubriques, cela éviterait les erreurs.

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------
Visitez notre site Web et n'hésitez pas à déposer vos commentaires sur le contenu du site
Soutenez-nous en postant sur notre Livre d'or


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Groupe de rubriques] Rubriques
MessagePublié: 19 Sep 2009 15:06 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 20 Nov 2007 10:25
Messages: 1516
Localisation: Montbéliard
Bonne idée :)
Ce sera fait sous peu.

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------------
Soutenez BanqueManager en cliquant ici !
Vous pouvez aussi remplir notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.
En cas de problème : envoyez-nous vos traces !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Groupe de rubriques] Rubriques
MessagePublié: 19 Sep 2009 16:54 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 20 Nov 2007 10:25
Messages: 1516
Localisation: Montbéliard
C'était finalement sous très peu : ce sera livré en 3.0.10.55 bêta 2 :D
Je n'ai fait l'évolution que dans la fiche des groupes de rubriques ; dans la fiche des rubriques, on se rend bien compte quand il y en a plusieurs ;)

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------------
Soutenez BanqueManager en cliquant ici !
Vous pouvez aussi remplir notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.
En cas de problème : envoyez-nous vos traces !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Groupe de rubriques] Rubriques
MessagePublié: 20 Sep 2009 12:22 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 29 Fév 2008 11:14
Messages: 571
Localisation: Grenoble (38)
L'essentiel c'est que l'on ai le message d'alerte au moment ou l'on ajoute la même rubrique à un autre groupe de rubriques. :wink:

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------
Visitez notre site Web et n'hésitez pas à déposer vos commentaires sur le contenu du site
Soutenez-nous en postant sur notre Livre d'or


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Groupe de rubriques] Rubriques
MessagePublié: 24 Sep 2009 11:08 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 20 Nov 2007 10:25
Messages: 1516
Localisation: Montbéliard
Pour info : un des soucis des groupes de rubriques peut être l'affichage de niveaux erronés dans les statistiques pour les rubriques appartenant simultanément à plusieurs groupes de rubriques :(
Ce souci est n'existe plus à partir de la 3.0.10.55 bêta 2 :D
Toutefois, les lignes susceptibles de le rencontrer seront explicitement signalées.

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------------
Soutenez BanqueManager en cliquant ici !
Vous pouvez aussi remplir notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.
En cas de problème : envoyez-nous vos traces !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Groupe de rubriques] Rubriques
MessagePublié: 24 Sep 2009 12:08 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 29 Fév 2008 11:14
Messages: 571
Localisation: Grenoble (38)
Olivier Muet a écrit:
Toutefois, les lignes susceptibles de le rencontrer seront explicitement signalées.

C'est une grande avancée, car ceux qui souhaitent utiliser les mêmes rubriques dans plusieurs groupes de rubriques, auront maintenant la visualisation de cette utilisation multiple d'une même rubrique dans plusieurs groupes de rubriques.
Bravo. :mrgreen:

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------
Visitez notre site Web et n'hésitez pas à déposer vos commentaires sur le contenu du site
Soutenez-nous en postant sur notre Livre d'or


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages depuis:  Trier par  
Forum verrouillé Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rédiger ou éditer aucun message.  [ 6 posts ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Rechercher pour:
Sauter vers:  
cron

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Subice by phpBBservice.nl
Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 phpBB.fr