Bienvenue sur le forum Archive de BanqueManager !

A lire Important :
L'inscription des nouveaux utilisateurs sur ce Forum n'est plus possible.
Ce forum est verrouillé. Il reste cependant accessible à la consultation et un lien ARCHIVE a été installé sur le nouveau Forum.
Pour poster vos messages, vous pouvez le faire sur le nouveau forum du site BanqueManager en vous rendant à cette adresse : http://web.banquemanager.net/forum/index.php
Si vous êtes membre de ce forum, il faut maintenant vous enregistrer sur le site de BanqueManager, en réutilisant votre login et votre mot de passe pour accéder au nouveau forum plus convivial et plus fonctionnel !


• Soutenez BanqueManager en postant dans notre Livre d'Or.

• Retrouvez vos tutoriels et téléchargements sur notre site Internet.

• Les téléchargements des versions bêta sont limitées aux membres du site Internet.

Image Image Image

Nous sommes actuellement le 19 Avr 2021 12:22
Recherche personnalisée

Heures au format UTC + 1 heure


Règles du forum


Lisez les règles avant de poster !



Forum verrouillé Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rédiger ou éditer aucun message.  [ 7 posts ] 
Auteur Message
[RÉSOLU]
 Sujet du message:
MessagePublié: 11 Mar 2008 23:07 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 29 Fév 2008 11:14
Messages: 571
Localisation: Grenoble (38)
Serait il possible que lorsque l'on souhaite modifier uniquement une information (Montant, correction de la description ou du Tiers), on puisse le faire à partir de la ligne du journal en cliquant directement dans la cellule à modifier ? :cool:

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------
Visitez notre site Web et n'hésitez pas à déposer vos commentaires sur le contenu du site
Soutenez-nous en postant sur notre Livre d'or


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 12 Mar 2008 07:41 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 20 Nov 2007 10:25
Messages: 1516
Localisation: Montbéliard
Non.
Une simple zone peut être dépendante de beaucoup d'autres (le montant dans le cas des virements, la rubrique en fonction du type d'opération, etc.) et cela nécessite de nombreux contrôles qui ne peuvent être faits que dans la fiche des opérations.

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------------
Soutenez BanqueManager en cliquant ici !
Vous pouvez aussi remplir notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.
En cas de problème : envoyez-nous vos traces !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 12 Mar 2008 22:35 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 29 Fév 2008 11:14
Messages: 571
Localisation: Grenoble (38)
La zone Description est elle dépendante d'autres zones ?
Dans la négative, si on avait la possibilité de modifier uniquement cette zone (et la zone Complément à la limite) dans le journal, ça serait déjà pas mal. :cool:

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------
Visitez notre site Web et n'hésitez pas à déposer vos commentaires sur le contenu du site
Soutenez-nous en postant sur notre Livre d'or


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 13 Mar 2008 17:50 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 14 Déc 2007 17:51
Messages: 849
Bof, je ne suis pas sûr que cela soit gagnant en terme de temps.
Clic droit, sélection du menu (pour votre proposition si elle devait être réalisée) ou double-clic (pour ouvrir la fiche Opérations en modification) :|

_________________
Vous appréciez BanqueManager ? Dîtes-le en remplissant notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 14 Mar 2008 23:25 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 29 Fév 2008 11:14
Messages: 571
Localisation: Grenoble (38)
Bret a écrit:
Clic droit, sélection du menu (pour votre proposition si elle devait être réalisée)

Non, je ne proposes pas un clic droit sur la zone Description (ou la zone à modifier), mais un accès directe par simple clic, et modification directe dans le journal. ;)

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------
Visitez notre site Web et n'hésitez pas à déposer vos commentaires sur le contenu du site
Soutenez-nous en postant sur notre Livre d'or


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 15 Mar 2008 07:44 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 20 Nov 2007 10:25
Messages: 1516
Localisation: Montbéliard
Cela n'est malheureusement pas possible :(
Cela ne permettrait notamment pas de respecter les sauts de lignes.

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------------
Soutenez BanqueManager en cliquant ici !
Vous pouvez aussi remplir notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.
En cas de problème : envoyez-nous vos traces !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 15 Mar 2008 23:03 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 29 Fév 2008 11:14
Messages: 571
Localisation: Grenoble (38)
Puisque vous le dites, vous connaissez mieux FB que moi, mais c'est bien dommage ! :|

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------
Visitez notre site Web et n'hésitez pas à déposer vos commentaires sur le contenu du site
Soutenez-nous en postant sur notre Livre d'or


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages depuis:  Trier par  
Forum verrouillé Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rédiger ou éditer aucun message.  [ 7 posts ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Rechercher pour:
Sauter vers:  
cron

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Subice by phpBBservice.nl
Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 phpBB.fr