Bienvenue sur le forum Archive de BanqueManager !

A lire Important :
L'inscription des nouveaux utilisateurs sur ce Forum n'est plus possible.
Ce forum est verrouillé. Il reste cependant accessible à la consultation et un lien ARCHIVE a été installé sur le nouveau Forum.
Pour poster vos messages, vous pouvez le faire sur le nouveau forum du site BanqueManager en vous rendant à cette adresse : http://web.banquemanager.net/forum/index.php
Si vous êtes membre de ce forum, il faut maintenant vous enregistrer sur le site de BanqueManager, en réutilisant votre login et votre mot de passe pour accéder au nouveau forum plus convivial et plus fonctionnel !


• Soutenez BanqueManager en postant dans notre Livre d'Or.

• Retrouvez vos tutoriels et téléchargements sur notre site Internet.

• Les téléchargements des versions bêta sont limitées aux membres du site Internet.

Image Image Image

Nous sommes actuellement le 20 Sep 2021 18:58
Recherche personnalisée

Heures au format UTC + 1 heure


Règles du forum


Lisez les règles avant de poster !



Forum verrouillé Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rédiger ou éditer aucun message.  [ 22 posts ]  Aller à la page 1, 2  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message: [STE INTERNET] Avec Firefox
MessagePublié: 25 Nov 2008 09:21 
Hors-ligne
Pro

Inscrit le: 03 Déc 2007 18:21
Messages: 106
Bonjour,

a) conection impossible:
Aucun membre trouvé avec ce pseudo!

b)page d'accueil vide

Cordialement

J.BONY

Ps: sous internet explorer la page d'accueil existe et pour le login
aucune réponse


Last edited by JBONY on 27 Fév 2009 16:45, edited 1 time in total.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Nouveau site avec Firefox
MessagePublié: 25 Nov 2008 09:45 
Hors-ligne
Pro

Inscrit le: 03 Déc 2007 18:21
Messages: 106
Rectificatif

La page d'accueil sous firefox existe mais tout en bas de la page.

J.BONY


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Nouveau site avec Firefox
MessagePublié: 25 Nov 2008 10:24 
Hors-ligne
Pro

Inscrit le: 03 Déc 2007 18:21
Messages: 106
L'affichage est correct en résolution 1024/768
mais non en résolution
800/600

J.BONY


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Nouveau site avec Firefox
MessagePublié: 25 Nov 2008 10:38 
Hors-ligne
Pro

Inscrit le: 03 Déc 2007 18:21
Messages: 106
Il faut recréer le Login

Ce n'était pas évident.

J.BONY


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Nouveau site avec Firefox
MessagePublié: 25 Nov 2008 14:44 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 29 Fév 2008 11:14
Messages: 571
Localisation: Grenoble (38)
Quelle version de Firefox avez vous :?:

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------
Visitez notre site Web et n'hésitez pas à déposer vos commentaires sur le contenu du site
Soutenez-nous en postant sur notre Livre d'or


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Nouveau site avec Firefox
MessagePublié: 25 Nov 2008 18:19 
Hors-ligne
Pro

Inscrit le: 03 Déc 2007 18:21
Messages: 106
Bonsoir,
C'est la version 3 0 4.
le problème ne vient pas de Firefox
C'est un problème de résolution d'écran
J'utilise 800 x 600

dans ce cas les fenetres accueil,tutotiel, etc sont
en bas de la page.
il faut utiliser l'ascenceur pour voir.

Cordialement

J.BONY


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Nouveau site avec Firefox
MessagePublié: 26 Nov 2008 11:03 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 29 Fév 2008 11:14
Messages: 571
Localisation: Grenoble (38)
c'est tout à fait vrais ! :(
La configuration minimum est 1024x768, et au delà c'est encore mieux ! :)
Aujourd'hui il existe très peu de site web qui s'affiche correctement (avec la page entière sans ascenseur horizontaux) avec une résolution d'écran de 800x600.
S'agit-il d'un PC fixe avec écran ou d'un portable ?

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------
Visitez notre site Web et n'hésitez pas à déposer vos commentaires sur le contenu du site
Soutenez-nous en postant sur notre Livre d'or


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Nouveau site avec Firefox
MessagePublié: 26 Nov 2008 12:14 
Hors-ligne
Pro

Inscrit le: 03 Déc 2007 18:21
Messages: 106
Bonjour,
Je ne suis pas d'accord.
je vais tous les jours sur les sites internet
Et la résolution 800 x 600 est toujours correct.
L'ascenseur vertical ou horizontal n'est pas un défaut.

Votre site est le 1er que je connaisse qui a ce défaut.

VRAIMENT DOMMAGE

J.BONY


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Nouveau site avec Firefox
MessagePublié: 26 Nov 2008 22:42 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 29 Fév 2008 11:14
Messages: 571
Localisation: Grenoble (38)
J'ai modifié ma carte graphique avec la résolution 800x600 et j'ai constaté que tous les sites web visités contenaient les ascenseurs horizontaux et verticaux. :(
Habituellement ma configuration est de 1280x800.
Je supposes que votre carte graphique est plus adaptée à la configuration 800x600. C'est le maxi qu'elle accepte ?
Croyez que je suis désolé que vous ne puissiez pas recevoir le site de BanqueManager dans les meilleures conditions. :?
Comment recevez vous le Forum de BanqueManager ? Avez vous un ascenseur horizontal ?

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------
Visitez notre site Web et n'hésitez pas à déposer vos commentaires sur le contenu du site
Soutenez-nous en postant sur notre Livre d'or


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Nouveau site avec Firefox
MessagePublié: 27 Nov 2008 06:55 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 20 Nov 2007 10:25
Messages: 1516
Localisation: Montbéliard
JBONY, peut-être pourriez-vous envoyer une capture de la totalité de votre écran par MP à InfoKing1 afin d'éclaircir un peu la situation ?

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------------
Soutenez BanqueManager en cliquant ici !
Vous pouvez aussi remplir notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.
En cas de problème : envoyez-nous vos traces !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Nouveau site avec Firefox
MessagePublié: 27 Nov 2008 09:33 
Hors-ligne
Pro

Inscrit le: 03 Déc 2007 18:21
Messages: 106
Bonjour,
Je vous ai envoyé par mail les pages écran
Je pense surtout à ceux qui viendront pour la 1ère fois sur le site et
qui auront ce problème s'il sont en résolution 800 x 600.

Cordialement

J.BONY


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Nouveau site avec Firefox
MessagePublié: 27 Nov 2008 13:23 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 29 Fév 2008 11:14
Messages: 571
Localisation: Grenoble (38)
Je n'ai rien reçu, vous les avez vous envoyé à Olivier, peut être ?

infoking1 a écrit:
Comment recevez vous le Forum de BanqueManager ? Avez vous un ascenseur horizontal ?


Je vais effectuer des recherches pour essayer de trouver une solution à votre problème. :|

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------
Visitez notre site Web et n'hésitez pas à déposer vos commentaires sur le contenu du site
Soutenez-nous en postant sur notre Livre d'or


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Nouveau site avec Firefox
MessagePublié: 27 Nov 2008 13:41 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 14 Déc 2007 17:51
Messages: 849
J'ai tout reçu (mais vous étiez en copie pourtant :? ).
Je vous transfère les captures (attention : c'est plutôt volumineux ;)).

_________________
Vous appréciez BanqueManager ? Dîtes-le en remplissant notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Nouveau site avec Firefox
MessagePublié: 27 Nov 2008 14:29 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 29 Fév 2008 11:14
Messages: 571
Localisation: Grenoble (38)
Oui, j'ai bien reçu aussi ! :oops:
Excusez moi de vous avoir alerter, bon je vais travailler là dessus, et on va essayer de résoudre ce problème d'affichage pour les résolutions d'écran 800x600. :wink:

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------
Visitez notre site Web et n'hésitez pas à déposer vos commentaires sur le contenu du site
Soutenez-nous en postant sur notre Livre d'or


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Nouveau site avec Firefox
MessagePublié: 27 Nov 2008 23:13 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 29 Fév 2008 11:14
Messages: 571
Localisation: Grenoble (38)
Le problème venait en partie de la taille trop importante de la bannière, elle ne s'affichait pas complètement sur une résolution 'écran de 800x600 car sa taille était de 903x141px, je l'ai réduite pour qu'elle soit contenu entièrement dans un écran de faible résolution tel que 800x600, en la ramenant à 776x122px, et vous pouvez constater que l'ascenseur horizontal a disparu. :wink:
Il me reste à travailler sur les mini modules de droite et de gauche, je vous tiens informé. :)

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------
Visitez notre site Web et n'hésitez pas à déposer vos commentaires sur le contenu du site
Soutenez-nous en postant sur notre Livre d'or


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages depuis:  Trier par  
Forum verrouillé Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rédiger ou éditer aucun message.  [ 22 posts ]  Aller à la page 1, 2  Suivant

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Rechercher pour:
Sauter vers:  
cron

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Subice by phpBBservice.nl
Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 phpBB.fr