Bienvenue sur le forum Archive de BanqueManager !

A lire Important :
L'inscription des nouveaux utilisateurs sur ce Forum n'est plus possible.
Ce forum est verrouillé. Il reste cependant accessible à la consultation et un lien ARCHIVE a été installé sur le nouveau Forum.
Pour poster vos messages, vous pouvez le faire sur le nouveau forum du site BanqueManager en vous rendant à cette adresse : http://web.banquemanager.net/forum/index.php
Si vous êtes membre de ce forum, il faut maintenant vous enregistrer sur le site de BanqueManager, en réutilisant votre login et votre mot de passe pour accéder au nouveau forum plus convivial et plus fonctionnel !


• Soutenez BanqueManager en postant dans notre Livre d'Or.

• Retrouvez vos tutoriels et téléchargements sur notre site Internet.

• Les téléchargements des versions bêta sont limitées aux membres du site Internet.

Image Image Image

Nous sommes actuellement le 20 Sep 2021 18:18
Recherche personnalisée

Heures au format UTC + 1 heure


Règles du forum


Lisez les règles avant de poster !



Forum verrouillé Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rédiger ou éditer aucun message.  [ 11 posts ] 
Auteur Message
[RÉSOLU]
 Sujet du message: [RECHERCHE] Sélection filtres
MessagePublié: 08 Mar 2009 19:22 
Hors-ligne
Expert

Inscrit le: 29 Avr 2008 17:21
Messages: 89
Bonsoir,
Attention il y a un bug dans la recherche sélection filtre BanqueManager s'arrete des la case a cocher filtre est active
je suis en v3 beta 4


Edit Infoking1 : Sujet divisé et déplacé vers le Forum Versions bêta.

_________________
Système :Windows XP SP3
Résolution : 1280x1024 pixels.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [JOURNAL] Création de filtres
MessagePublié: 08 Mar 2009 20:26 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 24 Fév 2009 19:45
Messages: 140
Pas de plantage avec la beta 4 pour moi.

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------
Visitez notre site Web
Soutenez-nous en postant sur notre Livre d'or


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [JOURNAL] Création de filtres
MessagePublié: 08 Mar 2009 20:36 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 20 Nov 2007 10:25
Messages: 1516
Localisation: Montbéliard
Mellinger a écrit:
il y a un bug dans la recherche sélection filtre

Quelle manipulation réalisez-vous exactement ?

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------------
Soutenez BanqueManager en cliquant ici !
Vous pouvez aussi remplir notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.
En cas de problème : envoyez-nous vos traces !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [JOURNAL] Création de filtres
MessagePublié: 09 Mar 2009 08:53 
Hors-ligne
Expert

Inscrit le: 29 Avr 2008 17:21
Messages: 89
1) clic droit dans une colonne et choix recherche,
2) saisie de la clé de recherche
3) coche filtre

......plantage immédiat de banque manager

_________________
Système :Windows XP SP3
Résolution : 1280x1024 pixels.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [JOURNAL] Création de filtres
MessagePublié: 09 Mar 2009 08:58 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 14 Déc 2007 17:51
Messages: 849
Je n'arrive pas à le reproduire :(
Avez-vous un message ou bien BanqueManager se ferme-t-il violemment ?
Pouvez-vous provoquer un envoi de traces (à partir de l'Agent BanqueManager) ?

_________________
Vous appréciez BanqueManager ? Dîtes-le en remplissant notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [RECHERCHE] Sélection filtres
MessagePublié: 09 Mar 2009 18:25 
Hors-ligne
Expert

Inscrit le: 29 Avr 2008 17:21
Messages: 89
plantage violent envoi des traces

_________________
Système :Windows XP SP3
Résolution : 1280x1024 pixels.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [RECHERCHE] Sélection filtres
MessagePublié: 09 Mar 2009 18:47 
Hors-ligne
Expert

Inscrit le: 29 Avr 2008 17:21
Messages: 89
Ne cherchez plus j'ai trouvé le problème
en fait je ne sélectionné pas le choix de la colonne dans la zone sous valeur de recherche qui est est d'ailleurs peu visible

_________________
Système :Windows XP SP3
Résolution : 1280x1024 pixels.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [RECHERCHE] Sélection filtres
MessagePublié: 09 Mar 2009 19:35 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 11 Jan 2009 10:35
Messages: 58
Bonsoir à tous,

A quoi sert la case à cocher "Global" à coté du sélecteur de colonne (accessible uniquement quand "filtrer" n'est pas active)? :oops:

Pourquoi lorsqu'on coche la case "Filtrer" le texte déjà tapé est effacé? :(

Dans le sélecteur de colonne serait-il possible d'avoir une ligne "Toutes" qui serait active par défaut?

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------
Visitez notre site Web
Soutenez-nous en postant sur notre Livre d'or


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [RECHERCHE] Sélection filtres
MessagePublié: 09 Mar 2009 21:06 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 20 Nov 2007 10:25
Messages: 1516
Localisation: Montbéliard
Mellinger a écrit:
je ne sélectionné pas le choix de la colonne dans la zone sous valeur de recherche qui est est d'ailleurs peu visible

La zone est peu visible sous WinXP : c'est corrigé en 3.0.9.53 bêta 5 :)

:arrow: Comment faites-vous donc pour ne rien sélectionner dans la liste déroulante des colonnes :shock: ?

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------------
Soutenez BanqueManager en cliquant ici !
Vous pouvez aussi remplir notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.
En cas de problème : envoyez-nous vos traces !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [RECHERCHE] Sélection filtres
MessagePublié: 09 Mar 2009 21:10 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 20 Nov 2007 10:25
Messages: 1516
Localisation: Montbéliard
Derf a écrit:
A quoi sert la case à cocher "Global" à coté du sélecteur de colonne (accessible uniquement quand "filtrer" n'est pas active)?

Si Global est coché, la recherche se fait sur la globalité du contenu de chaque cellule de la colonne.

Derf a écrit:
Pourquoi lorsqu'on coche la case "Filtrer" le texte déjà tapé est effacé?

Je vais regarder cela :?

Derf a écrit:
serait-il possible d'avoir une ligne "Toutes" qui serait active par défaut?

Non.

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------------
Soutenez BanqueManager en cliquant ici !
Vous pouvez aussi remplir notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.
En cas de problème : envoyez-nous vos traces !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [RECHERCHE] Sélection filtres
MessagePublié: 13 Mar 2009 22:40 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 20 Nov 2007 10:25
Messages: 1516
Localisation: Montbéliard
Le choix de "Filtrer" n'efface plus la zone de saisie :)
Dispo à partir de la 3.0.9.53 bêta 5.

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------------
Soutenez BanqueManager en cliquant ici !
Vous pouvez aussi remplir notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.
En cas de problème : envoyez-nous vos traces !


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages depuis:  Trier par  
Forum verrouillé Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rédiger ou éditer aucun message.  [ 11 posts ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Rechercher pour:
Sauter vers:  
cron

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Subice by phpBBservice.nl
Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 phpBB.fr