Bienvenue sur le forum Archive de BanqueManager !

A lire Important :
L'inscription des nouveaux utilisateurs sur ce Forum n'est plus possible.
Ce forum est verrouillé. Il reste cependant accessible à la consultation et un lien ARCHIVE a été installé sur le nouveau Forum.
Pour poster vos messages, vous pouvez le faire sur le nouveau forum du site BanqueManager en vous rendant à cette adresse : http://web.banquemanager.net/forum/index.php
Si vous êtes membre de ce forum, il faut maintenant vous enregistrer sur le site de BanqueManager, en réutilisant votre login et votre mot de passe pour accéder au nouveau forum plus convivial et plus fonctionnel !


• Soutenez BanqueManager en postant dans notre Livre d'Or.

• Retrouvez vos tutoriels et téléchargements sur notre site Internet.

• Les téléchargements des versions bêta sont limitées aux membres du site Internet.

Image Image Image

Nous sommes actuellement le 26 Sep 2021 11:14
Recherche personnalisée

Heures au format UTC + 1 heure


Règles du forum


Lisez les règles avant de poster !



Forum verrouillé Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rédiger ou éditer aucun message.  [ 16 posts ]  Aller à la page 1, 2  Suivant
Auteur Message
[RÉSOLU]
 Sujet du message: [Relevé] Passage du mode "Liste bornée" à celui de Relevé
MessagePublié: 17 Avr 2009 07:12 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 24 Fév 2009 19:45
Messages: 140
J'ai depuis quelque temps un souci lors du passage du mode "Liste bornée" à celui de Relevé et cela quelque sot le journal : les cases à cocher ne s'affichent pas.
Je suis obligé de revenir dans le menu déroulant à "Liste bornée" et retourner ensuite à "Relevé" pour les voir apparaître.
Suis-je le seul ?
Je suis en beta 9 actuellement.

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------
Visitez notre site Web
Soutenez-nous en postant sur notre Livre d'or


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Relevé] Passage du mode "Liste bornée" à celui de Relevé
MessagePublié: 17 Avr 2009 08:17 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 14 Déc 2007 17:51
Messages: 849
Je n'arrive pas à le reproduire :(
Je vais essayer de regarder cela plus en détail...

Ca ne le fait que depuis la 3.0.9.53 bêta 9 ?

_________________
Vous appréciez BanqueManager ? Dîtes-le en remplissant notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Relevé] Passage du mode "Liste bornée" à celui de Relevé
MessagePublié: 17 Avr 2009 09:54 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 24 Fév 2009 19:45
Messages: 140
Oui j'ai remarqué cela depuis la beta 9.
Mais je me demande si ce n'est pas Vista qui fait des siennes...
C'est aléatoire en fait, cela ne me le fait pas tout le temps :(

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------
Visitez notre site Web
Soutenez-nous en postant sur notre Livre d'or


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Relevé] Passage du mode "Liste bornée" à celui de Relevé
MessagePublié: 20 Avr 2009 22:27 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 24 Fév 2009 19:45
Messages: 140
Bon j'ai précisé le bug que je constate.
Déjà, il est toujours présent avec 3.0.9.53 DE Finale
Ensuite, cela apparaît uniquement juste après avoir effectué un relevé pour un compte. (sans avoir faire d'autres opérations entre les 2).
Lorsque je passe au suivant et veut passer le journal en mode "Relevé" les cases à cocher n'apparaissent pas.

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------
Visitez notre site Web
Soutenez-nous en postant sur notre Livre d'or


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Relevé] Passage du mode "Liste bornée" à celui de Relevé
MessagePublié: 21 Avr 2009 05:29 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 20 Nov 2007 10:25
Messages: 1516
Localisation: Montbéliard
Je ne comprends pas bien la procédure : je ne parviens pas à reproduire votre souci :(

- Vos journaux sont en mode "Liste bornée par défaut" ?
- Faire un relevé sur le compte,
- Valider le relevé (le journal repasse ensuite tout seul en mode liste bornée),
- Repasser en mode relevé.

Mais chez moi, les cases à cocher sont bien là :|

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------------
Soutenez BanqueManager en cliquant ici !
Vous pouvez aussi remplir notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.
En cas de problème : envoyez-nous vos traces !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Relevé] Passage du mode "Liste bornée" à celui de Relevé
MessagePublié: 21 Avr 2009 06:03 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 24 Fév 2009 19:45
Messages: 140
Voilà ce que je fais :
- journal d'un compte en mode "Liste bornée par défaut" ?
- je fais un relevé sur le compte,
- je valide le relevé (le journal repasse ensuite tout seul en mode liste bornée),
- je change de compte qui est donc en liste bornée
- je passe ce compte en mode relevé.
=> je n'ai pas les cases à cocher

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------
Visitez notre site Web
Soutenez-nous en postant sur notre Livre d'or


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Relevé] Passage du mode "Liste bornée" à celui de Relevé
MessagePublié: 23 Avr 2009 13:07 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 14 Déc 2007 17:51
Messages: 849
Je n'arrive vraiment pas à reproduire ce souci :(

_________________
Vous appréciez BanqueManager ? Dîtes-le en remplissant notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Relevé] Passage du mode "Liste bornée" à celui de Relevé
MessagePublié: 23 Avr 2009 19:54 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 24 Fév 2009 19:45
Messages: 140
Oui cela me désespère également car ce n'est pas systématique :cry:
Un bug Vista ?

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------
Visitez notre site Web
Soutenez-nous en postant sur notre Livre d'or


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Relevé] Passage du mode "Liste bornée" à celui de Relevé
MessagePublié: 23 Avr 2009 21:17 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 20 Nov 2007 10:25
Messages: 1516
Localisation: Montbéliard
SylvaiNN a écrit:
Un bug Vista ?

Non.
On ne peut quand même pas tout lui attribuer :mrgreen:
Je vais inspecter le code d'un peu plus près...

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------------
Soutenez BanqueManager en cliquant ici !
Vous pouvez aussi remplir notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.
En cas de problème : envoyez-nous vos traces !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Relevé] Passage du mode "Liste bornée" à celui de Relevé
MessagePublié: 25 Avr 2009 12:02 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 20 Nov 2007 10:25
Messages: 1516
Localisation: Montbéliard
J'ai peut-être un petit début de piste :roll:
Je vais sortir dans quelques minutes une nouvelle version 3.0.9.53 finale (re-badgée M1) qui contiendra (ce que j'espère être) un correctif :)
Pourrez-vous me tenir au courant ?

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------------
Soutenez BanqueManager en cliquant ici !
Vous pouvez aussi remplir notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.
En cas de problème : envoyez-nous vos traces !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Relevé] Passage du mode "Liste bornée" à celui de Relevé
MessagePublié: 25 Avr 2009 12:28 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 24 Fév 2009 19:45
Messages: 140
Oui sans problème bien sûr c'est la moindre des choses !

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------
Visitez notre site Web
Soutenez-nous en postant sur notre Livre d'or


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Relevé] Passage du mode "Liste bornée" à celui de Relevé
MessagePublié: 25 Avr 2009 12:31 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 20 Nov 2007 10:25
Messages: 1516
Localisation: Montbéliard
La version 3.0.9.53 M1 est en ligne :)

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------------
Soutenez BanqueManager en cliquant ici !
Vous pouvez aussi remplir notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.
En cas de problème : envoyez-nous vos traces !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Relevé] Passage du mode "Liste bornée" à celui de Relevé
MessagePublié: 25 Avr 2009 13:50 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 24 Fév 2009 19:45
Messages: 140
Je l'ai installée, je te tiens au courant ;)

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------
Visitez notre site Web
Soutenez-nous en postant sur notre Livre d'or


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Relevé] Passage du mode "Liste bornée" à celui de Relevé
MessagePublié: 28 Avr 2009 07:09 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 24 Fév 2009 19:45
Messages: 140
Bon et bien depuis l'installation de la version 3.0.9.53 M1, je n'ai pas eu ce problème d'affichage des cases à cocher, donc la modification semble efficace :mrgreen:

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------
Visitez notre site Web
Soutenez-nous en postant sur notre Livre d'or


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Relevé] Passage du mode "Liste bornée" à celui de Relevé
MessagePublié: 28 Avr 2009 07:42 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 14 Déc 2007 17:51
Messages: 849
Bonne nouvelle :D
On va dire que c'est bon : re-postez ici si le problème survient de nouveau.

_________________
Vous appréciez BanqueManager ? Dîtes-le en remplissant notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages depuis:  Trier par  
Forum verrouillé Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rédiger ou éditer aucun message.  [ 16 posts ]  Aller à la page 1, 2  Suivant

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Rechercher pour:
Sauter vers:  
cron

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Subice by phpBBservice.nl
Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 phpBB.fr