Bienvenue sur le forum Archive de BanqueManager !

A lire Important :
L'inscription des nouveaux utilisateurs sur ce Forum n'est plus possible.
Ce forum est verrouillé. Il reste cependant accessible à la consultation et un lien ARCHIVE a été installé sur le nouveau Forum.
Pour poster vos messages, vous pouvez le faire sur le nouveau forum du site BanqueManager en vous rendant à cette adresse : http://web.banquemanager.net/forum/index.php
Si vous êtes membre de ce forum, il faut maintenant vous enregistrer sur le site de BanqueManager, en réutilisant votre login et votre mot de passe pour accéder au nouveau forum plus convivial et plus fonctionnel !


• Soutenez BanqueManager en postant dans notre Livre d'Or.

• Retrouvez vos tutoriels et téléchargements sur notre site Internet.

• Les téléchargements des versions bêta sont limitées aux membres du site Internet.

Image Image Image

Nous sommes actuellement le 26 Sep 2021 10:36
Recherche personnalisée

Heures au format UTC + 1 heure


Règles du forum


Lisez les règles avant de poster !



Forum verrouillé Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rédiger ou éditer aucun message.  [ 6 posts ] 
Auteur Message
[RÉSOLU]
 Sujet du message: [EXECUTION BANQUEMANAGER Bêta 3] Popup erreur
MessagePublié: 09 Oct 2009 20:20 
Hors-ligne
Habitué
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 18 Sep 2009 22:13
Messages: 17
Bonsoir,

Curieusement, depuis 3 jours, j'ai un popup erreur à l'ouverture de BM bêta 3.



"Stop"
Une erreur est survenue.
Erreur interne BlindGuardian3 n°503. :oops:

-> Après validation, l'éxecution se déroule normalement.
->Je n'ai plus aucune mise à jour des cours des valeurs mobilières malgré ma configuration automatique.
-> Dès lors que je réduis l'application dans la barre des tâches, et que le panorama des comptes n'a pas été fermé, impossible de faire quoi que ce soit à l'agrandissement. La fenêtre est cachée, la vue "messages utilisateurs" est présente.
L'application devient inutilisable. Seule solution, arrêt du processus dans le gestionnaire des tâches.

Cordialement,


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [EXECUTION BANQUEMANAGER Bêta 3] Popup erreur
MessagePublié: 10 Oct 2009 06:24 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 20 Nov 2007 10:25
Messages: 1516
Localisation: Montbéliard
Désinstallez complètement BanqueManager.
Puis supprimez complètement le dossier c:\program files\banquemanager (normalement votre DataBase ne s'y trouve pas si vous êtes en version DesktopEdition... mais vérifiez quand même hein !).
Réinstallez BanqueManager et ré-essayez.

Puis tenez-moi au courant.
Le souci est soit consécutif à un problème de droit, soit de fichier "craqué" :|

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------------
Soutenez BanqueManager en cliquant ici !
Vous pouvez aussi remplir notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.
En cas de problème : envoyez-nous vos traces !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [EXECUTION BANQUEMANAGER Bêta 3] Popup erreur
MessagePublié: 11 Oct 2009 10:18 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 20 Nov 2007 10:25
Messages: 1516
Localisation: Montbéliard
Après analyse de quelques retours effectués par des utilisateurs qui ont rencontré des problèmes similaires, il semble que ce soit un accès Internet au serveur de http://www.banquemanager.net qui soit un peu long et qui fige BanqueManager :|

Le temps que je résolve ce souci, désactivez le contrôle automatique des versions (dans Outils + Options).

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------------
Soutenez BanqueManager en cliquant ici !
Vous pouvez aussi remplir notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.
En cas de problème : envoyez-nous vos traces !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [EXECUTION BANQUEMANAGER Bêta 3] Popup erreur
MessagePublié: 11 Oct 2009 13:29 
Hors-ligne
Habitué
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 18 Sep 2009 22:13
Messages: 17
J'ai désinstallé, réinstallé ok

Du reste, n'a-t-il pas un moyen d'optimiser l'utilisation du CPU ? avec un processeur Quad Core : des pointes à 100% sur les 4 processeurs pendant plusieurs minutes (version finale et bêta). Un redémarrage système digne des PC386 années 80. :evil:

J'ai donc désinstallé l'ensemble.

Cdlt,


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [EXECUTION BANQUEMANAGER Bêta 3] Popup erreur
MessagePublié: 11 Oct 2009 14:31 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 20 Nov 2007 10:25
Messages: 1516
Localisation: Montbéliard
Il n'est en effet pas raisonnable de monter à 100 % pendant plusieurs minutes et BanqueManager ne devrait pas le faire, même si le lancement est effectivement (mais pour toutes les applications) une étape assez gourmande en temps processeur.
C'est vraisemblablement qu'il y a un souci ailleurs.

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------------
Soutenez BanqueManager en cliquant ici !
Vous pouvez aussi remplir notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.
En cas de problème : envoyez-nous vos traces !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [EXECUTION BANQUEMANAGER Bêta 3] Popup erreur
MessagePublié: 13 Oct 2009 14:55 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 20 Nov 2007 10:25
Messages: 1516
Localisation: Montbéliard
J'ai sécurisé les accès Internet en 3.0.10.55 bêta 5 :)
Si c'était cela le souci, il ne devrait plus survenir après cette version.
A suivre donc.

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------------
Soutenez BanqueManager en cliquant ici !
Vous pouvez aussi remplir notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.
En cas de problème : envoyez-nous vos traces !


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages depuis:  Trier par  
Forum verrouillé Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rédiger ou éditer aucun message.  [ 6 posts ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Rechercher pour:
Sauter vers:  
cron

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Subice by phpBBservice.nl
Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 phpBB.fr