BanqueManager
https://oldforum.banquemanager.net:443/

[Graphique]disponible
https://oldforum.banquemanager.net:443/viewtopic.php?f=14&t=872
Page 1 sur 1

Auteur:  cricri [ 31 Oct 2009 14:12 ]
Sujet du message:  [Graphique]disponible

Bonjour,
Depuis que j'ai installé la dernière version 3.10.55 b6 le "disponible" n'apparait plus sur les graphiques et autres tableaux ou apparait normalement le disponible

cricri

Auteur:  Olivier Muet [ 02 Nov 2009 17:05 ]
Sujet du message:  Re: [Graphique]disponible

En effet :|
Le souci est maintenant corrigé : il sera livré avec la 3.0.10.55 bêta 7 à venir :)

Page 1 sur 1 Heures au format UTC + 1 heure
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/