Bienvenue sur le forum Archive de BanqueManager !

A lire Important :
L'inscription des nouveaux utilisateurs sur ce Forum n'est plus possible.
Ce forum est verrouillé. Il reste cependant accessible à la consultation et un lien ARCHIVE a été installé sur le nouveau Forum.
Pour poster vos messages, vous pouvez le faire sur le nouveau forum du site BanqueManager en vous rendant à cette adresse : http://web.banquemanager.net/forum/index.php
Si vous êtes membre de ce forum, il faut maintenant vous enregistrer sur le site de BanqueManager, en réutilisant votre login et votre mot de passe pour accéder au nouveau forum plus convivial et plus fonctionnel !


• Soutenez BanqueManager en postant dans notre Livre d'Or.

• Retrouvez vos tutoriels et téléchargements sur notre site Internet.

• Les téléchargements des versions bêta sont limitées aux membres du site Internet.

Image Image Image

Nous sommes actuellement le 20 Sep 2021 17:34
Recherche personnalisée

Heures au format UTC + 1 heure


Règles du forum


Lisez les règles avant de poster !



Forum verrouillé Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rédiger ou éditer aucun message.  [ 12 posts ] 
Auteur Message
[RÉSOLU]
 Sujet du message: [Saisie opération] Plus de rafraichissement auto
MessagePublié: 04 Nov 2009 14:34 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 24 Fév 2009 19:45
Messages: 140
Bonjour à tous,

Depuis que je teste les beta de la 3.10.55, j'ai un souci :(
En fait je crée une opération puis je valide. Jusque là RAS
Malheureusement, l'opération n'est pas inscrite dans le compte et le rafraîchissement de la liste manuellement par F5 ne change rien...
Obligé de fermer BM 2010 et de le rouvrir pour voir apparaître l'opération.
J'ai testé la beta 1 et 2 et finalement la 6 aujourd'hui.
A noter que j'ai le même comportement lorsque je supprime une opération. Une fois validé, l'opération est toujours là. Après un redémarrage elle a disparu...

En revenant à la dernière version non beta dispo sur le site, le problème disparaît.
(je suis sous Seven RC)

Quelqu'un aurait une idée ? :mrgreen:

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------
Visitez notre site Web
Soutenez-nous en postant sur notre Livre d'or


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Saisie opération] Plus de rafraichissement auto
MessagePublié: 04 Nov 2009 14:59 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 10 Mar 2009 19:48
Messages: 165
Idem pour moi ,j'ai les même symptômes sous win XP

cricri

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------
Visitez notre site Web
Soutenez-nous en postant sur notre Livre d'or


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Saisie opération] Plus de rafraichissement auto
MessagePublié: 04 Nov 2009 18:35 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 20 Nov 2007 10:25
Messages: 1516
Localisation: Montbéliard
Gloups :?
Je ne parviens pas à le reproduire...

Pouvez-vous m'envoyer une DataBase (fichier BQD) ainsi que le fichier BQI correspondant et une sauvegarde des options (depuis Outils + Options, menu contextuel Outils en haut à droite) ?

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------------
Soutenez BanqueManager en cliquant ici !
Vous pouvez aussi remplir notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.
En cas de problème : envoyez-nous vos traces !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Saisie opération] Plus de rafraichissement auto
MessagePublié: 04 Nov 2009 20:17 
Hors-ligne
Expert
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 16 Sep 2008 18:46
Messages: 62
Bonsoir,

J'avais évoqué les mêmes symptômes là : viewtopic.php?f=4&t=254

Le problème avait été "solutionné" en passant de liste bornée à liste en-cours.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Saisie opération] Plus de rafraichissement auto
MessagePublié: 04 Nov 2009 20:33 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 20 Nov 2007 10:25
Messages: 1516
Localisation: Montbéliard
Je ne suis pas certain qu'il s'agisse du même souci...
Pourtant, je suis comme vous ; je crois bien que le sujet a déjà été abordé. Mais je n'ai pas pu le retrouver :(

Votre souci concernait la colonne des soldes cumulés.
Il est ici question de la totalité des lignes de la grille.

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------------
Soutenez BanqueManager en cliquant ici !
Vous pouvez aussi remplir notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.
En cas de problème : envoyez-nous vos traces !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Saisie opération] Plus de rafraichissement auto
MessagePublié: 04 Nov 2009 20:55 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 10 Mar 2009 19:48
Messages: 165
Effectivement le problème pour moi survient quand je suis dans la liste bornée
il n'y a pas de rafraichissement

Cricri

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------
Visitez notre site Web
Soutenez-nous en postant sur notre Livre d'or


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Saisie opération] Plus de rafraichissement auto
MessagePublié: 05 Nov 2009 08:03 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 24 Fév 2009 19:45
Messages: 140
Effectivement je suis également en liste bornée.
En passant en mode relevé je n'ai plus ce problème. (idem en 'En-cours')

A noter : les alertes mails de nouveaux messages dans un topic ne semblent pas fonctionner... Ce n'est que chez moi ?

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------
Visitez notre site Web
Soutenez-nous en postant sur notre Livre d'or


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Saisie opération] Plus de rafraichissement auto
MessagePublié: 05 Nov 2009 08:17 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 20 Nov 2007 10:25
Messages: 1516
Localisation: Montbéliard
Arghhh :shock:
Je vais regarder cela en détail.

Concernant les alertes mèls, nous avons en effet quelques soucis sur notre serveur liés à la messagerie...
Ils sont en cours de résolution, mais le fait que vous n'ayiez pas reçu d'alerte provient vraisemblablement de là.

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------------
Soutenez BanqueManager en cliquant ici !
Vous pouvez aussi remplir notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.
En cas de problème : envoyez-nous vos traces !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Saisie opération] Plus de rafraichissement auto
MessagePublié: 05 Nov 2009 13:35 
Hors-ligne
Expert
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 16 Sep 2008 18:46
Messages: 62
Olivier Muet a écrit:
Je ne suis pas certain qu'il s'agisse du même souci...
Pourtant, je suis comme vous ; je crois bien que le sujet a déjà été abordé. Mais je n'ai pas pu le retrouver :(.


voir le 6éme post de la 1ére page et la réponse, 11éme post de la 2éme :D

viewtopic.php?f=4&t=254


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Saisie opération] Plus de rafraichissement auto
MessagePublié: 05 Nov 2009 14:17 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 24 Fév 2009 19:45
Messages: 140
Bien vu pour avoir retrouvé ce post ;)
Par contre ce comportement n'existe pas sur la version 3.0.9.54 DE finale
Mais dès que je ré-installe une beta, paf cela ne refonctionne plus :(

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------
Visitez notre site Web
Soutenez-nous en postant sur notre Livre d'or


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Saisie opération] Plus de rafraichissement auto
MessagePublié: 05 Nov 2009 18:41 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 20 Nov 2007 10:25
Messages: 1516
Localisation: Montbéliard
ducat9962001 a écrit:
voir le 6éme post de la 1ére page et la réponse, 11éme post de la 2éme

Mea culpa :oops:
Ah vous êtes redoutable !

Bon cela dit, le souci est maintenant corrigé en 3.0.10.55 bêta 7.

SylvaiNN a écrit:
dès que je ré-installe une beta, paf cela ne refonctionne plus

C'est le problème des versions bêta :roll:
En même temps cela n'est pas un excuse, mais une explication hein :|
Et pourtant je vous promets que je ne fais pas exprès : et c'est donc pour cela que j'ai grandement besoin de bêta-testeurs !

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------------
Soutenez BanqueManager en cliquant ici !
Vous pouvez aussi remplir notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.
En cas de problème : envoyez-nous vos traces !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Saisie opération] Plus de rafraichissement auto
MessagePublié: 05 Nov 2009 19:02 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 24 Fév 2009 19:45
Messages: 140
Héhé mais il n'y a aucun souci, c'est d'ailleurs le but de tester la beta => faire remonter les soucis éventuels.
Bonne nouvelle pour la correction en beta 7 :D Merci !

PS : j'ai reçu un mail d'alerte de nouveau message :mrgreen:

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------
Visitez notre site Web
Soutenez-nous en postant sur notre Livre d'or


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages depuis:  Trier par  
Forum verrouillé Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rédiger ou éditer aucun message.  [ 12 posts ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Rechercher pour:
Sauter vers:  
cron

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Subice by phpBBservice.nl
Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 phpBB.fr