Bienvenue sur le forum Archive de BanqueManager !

A lire Important :
L'inscription des nouveaux utilisateurs sur ce Forum n'est plus possible.
Ce forum est verrouillé. Il reste cependant accessible à la consultation et un lien ARCHIVE a été installé sur le nouveau Forum.
Pour poster vos messages, vous pouvez le faire sur le nouveau forum du site BanqueManager en vous rendant à cette adresse : http://web.banquemanager.net/forum/index.php
Si vous êtes membre de ce forum, il faut maintenant vous enregistrer sur le site de BanqueManager, en réutilisant votre login et votre mot de passe pour accéder au nouveau forum plus convivial et plus fonctionnel !


• Soutenez BanqueManager en postant dans notre Livre d'Or.

• Retrouvez vos tutoriels et téléchargements sur notre site Internet.

• Les téléchargements des versions bêta sont limitées aux membres du site Internet.

Image Image Image

Nous sommes actuellement le 20 Sep 2021 17:41
Recherche personnalisée

Heures au format UTC + 1 heure


Règles du forum


Lisez les règles avant de poster !



Forum verrouillé Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rédiger ou éditer aucun message.  [ 2 posts ] 
Auteur Message
[DEVELOPPEMENT EN COURS]
 Sujet du message: [opérations planifiées]prévisionnel
MessagePublié: 20 Nov 2009 22:47 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 10 Mar 2009 19:48
Messages: 165
Bonsoir
dans le prévisionnel des opérations planifiées il y a 2 problèmes.

1er La police des axes ne bouge pas de taille malgré sa modification dans le menu option.
2eme avec le curseur de la souris on ne peut effectuer une mesure que sur le graphique des débits .on ne peut pas sur celle des crédits

cricri

BM V3.10.55 B10

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------
Visitez notre site Web
Soutenez-nous en postant sur notre Livre d'or


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [opérations planifiées]prévisionnel
MessagePublié: 21 Nov 2009 07:38 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 20 Nov 2007 10:25
Messages: 1516
Localisation: Montbéliard
cricri a écrit:
1er La police des axes ne bouge pas de taille malgré sa modification dans le menu option.

Non non, l'option ne concerne que la légende.
La police des axes n'est pas mise à jour (pour les petits graphiques ce serait trop pénalisant).

cricri a écrit:
2eme avec le curseur de la souris on ne peut effectuer une mesure que sur le graphique des débits .on ne peut pas sur celle des crédits

Là c'est vrai.
Le souci survient dès qu'il y a plusieurs graphiques dans la même fiche :(
Et dans la 3.0.10.55 bêta 11, il y en a un de plus dans cette fiche du prévisionnel mensualisé !
La solution existe vraisemblablement et j'attends (depuis déjà plusieurs mois) l'aide des développeurs à l'origine du composant qui dessine les graphes...

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------------
Soutenez BanqueManager en cliquant ici !
Vous pouvez aussi remplir notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.
En cas de problème : envoyez-nous vos traces !


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages depuis:  Trier par  
Forum verrouillé Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rédiger ou éditer aucun message.  [ 2 posts ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Rechercher pour:
Sauter vers:  
cron

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Subice by phpBBservice.nl
Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 phpBB.fr