Bienvenue sur le forum Archive de BanqueManager !

A lire Important :
L'inscription des nouveaux utilisateurs sur ce Forum n'est plus possible.
Ce forum est verrouillé. Il reste cependant accessible à la consultation et un lien ARCHIVE a été installé sur le nouveau Forum.
Pour poster vos messages, vous pouvez le faire sur le nouveau forum du site BanqueManager en vous rendant à cette adresse : http://web.banquemanager.net/forum/index.php
Si vous êtes membre de ce forum, il faut maintenant vous enregistrer sur le site de BanqueManager, en réutilisant votre login et votre mot de passe pour accéder au nouveau forum plus convivial et plus fonctionnel !


• Soutenez BanqueManager en postant dans notre Livre d'Or.

• Retrouvez vos tutoriels et téléchargements sur notre site Internet.

• Les téléchargements des versions bêta sont limitées aux membres du site Internet.

Image Image Image

Nous sommes actuellement le 26 Sep 2021 10:05
Recherche personnalisée

Heures au format UTC + 1 heure


Règles du forum


Lisez les règles avant de poster !



Forum verrouillé Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rédiger ou éditer aucun message.  [ 3 posts ] 
Auteur Message
[RÉSOLU]
 Sujet du message: [rubriques]groupe de rubriques
MessagePublié: 22 Nov 2009 19:13 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 10 Mar 2009 19:48
Messages: 165
Bonsoir

quand on crée une rubrique on ne peux pas lui affecter directement un "groupe de rubriques"
dans l'onglet "groupe de rubriques" de "rubriques" si on clique sur ajouter ,aucun "groupe de rubriques" apparait
cricri

BM V3.10.55 B11

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------
Visitez notre site Web
Soutenez-nous en postant sur notre Livre d'or


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [rubriques]groupe de rubriques
MessagePublié: 22 Nov 2009 19:49 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 10 Mar 2009 19:48
Messages: 165
Je ne sais pas si c'est le même problème

mais quand on fait une ventilation sur une opération et que l'on crée une nouvelle rubrique,
dans la ventilation ,on a [inconnu] à la place du noms de la rubrique.

on valide la ventilation et, aprés, en revenant sur la ventilation les rubriques sont correctes.

cricri

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------
Visitez notre site Web
Soutenez-nous en postant sur notre Livre d'or


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [rubriques]groupe de rubriques
MessagePublié: 24 Nov 2009 14:43 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 20 Nov 2007 10:25
Messages: 1516
Localisation: Montbéliard
cricri a écrit:
quand on fait une ventilation sur une opération et que l'on crée une nouvelle rubrique, dans la ventilation ,on a [inconnu] à la place du noms de la rubrique.

Ce souci est maintenant corrigé en 3.0.10.55 bêta 12 :)
Comme vous l'aviez bien vu (mais cela va encore mieux en le disant), il n'y a pas de risque de corruption des données.

cricri a écrit:
dans l'onglet "groupe de rubriques" de "rubriques" si on clique sur ajouter ,aucun "groupe de rubriques" apparait

Ce n'était pas le même problème.
Il ne survenait que s'il n'y avait aucun groupe encore associé :|
Il est maintenant corrigé aussi en 3.0.10.55 bêta 12 :)

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------------
Soutenez BanqueManager en cliquant ici !
Vous pouvez aussi remplir notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.
En cas de problème : envoyez-nous vos traces !


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages depuis:  Trier par  
Forum verrouillé Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rédiger ou éditer aucun message.  [ 3 posts ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Rechercher pour:
Sauter vers:  
cron

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Subice by phpBBservice.nl
Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 phpBB.fr