Bienvenue sur le forum Archive de BanqueManager !

A lire Important :
L'inscription des nouveaux utilisateurs sur ce Forum n'est plus possible.
Ce forum est verrouillé. Il reste cependant accessible à la consultation et un lien ARCHIVE a été installé sur le nouveau Forum.
Pour poster vos messages, vous pouvez le faire sur le nouveau forum du site BanqueManager en vous rendant à cette adresse : http://web.banquemanager.net/forum/index.php
Si vous êtes membre de ce forum, il faut maintenant vous enregistrer sur le site de BanqueManager, en réutilisant votre login et votre mot de passe pour accéder au nouveau forum plus convivial et plus fonctionnel !


• Soutenez BanqueManager en postant dans notre Livre d'Or.

• Retrouvez vos tutoriels et téléchargements sur notre site Internet.

• Les téléchargements des versions bêta sont limitées aux membres du site Internet.

Image Image Image

Nous sommes actuellement le 20 Aoû 2022 00:33
Recherche personnalisée

Heures au format UTC + 1 heure


Règles du forum


Lisez les règles avant de poster !



Forum verrouillé Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rédiger ou éditer aucun message.  [ 5 posts ] 
Auteur Message
[RÉSOLU]
 Sujet du message:
MessagePublié: 20 Juil 2008 15:19 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 29 Fév 2008 11:14
Messages: 571
Localisation: Grenoble (38)
Lorsque je clique sur 3.0.8.49 ß 11 pour télécharger la nouvelle version j'obtiens un écran avec le titre Index de ftp://ftp2.banquemanager.net/banqueman/3.0... eta11.exe/ sans aucun fichier à l'intérieur, on ne peux que remonter vers un répertoire de plus haut niveau. Le fichier de la version 3.0.8.49 ß 11 ne se lance pas. :o

Index de ftp://ftp2.banquemanager.net/banqueman/3.0... eta11.exe/

Vers un rép. de plus haut niveau
Nom Taille Dernière modification

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------
Visitez notre site Web et n'hésitez pas à déposer vos commentaires sur le contenu du site
Soutenez-nous en postant sur notre Livre d'or


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 20 Juil 2008 17:57 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 20 Nov 2007 10:25
Messages: 1516
Localisation: Montbéliard
Cela semble pourtant bien fonctionner (plusieurs dizaines de téléchargements à l'heure actuelle) :|

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------------
Soutenez BanqueManager en cliquant ici !
Vous pouvez aussi remplir notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.
En cas de problème : envoyez-nous vos traces !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 20 Juil 2008 22:23 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 29 Fév 2008 11:14
Messages: 571
Localisation: Grenoble (38)
J'ai trouvé une parade. Je suis revenu sur le lien Index de ftp://ftp2.banquemanager.net/banqueman/3.0 ... e/v3/beta/ en cliquant sur Vers un rép. de plus haut niveau et j'ai obtenu le contenu du répertoire :
Nom Taille Dernière modification
Fichier :setup49beta11.exe 11203 KB 20/07/2008 09:17:00
Fichier :setup49beta9.exe 11195 KB 14/07/2008 18:04:00

J'ai ensuite cliquer droit sur setup49beta11.exe et Enregistré la cible du lien sous et je l'ai enregistré sur le bureau, et voilà..;)
J'ai la dernière version de Mozilla Firefox 3.0. :|
Jusqu'à la version 3.0.8.49 ß 9, cela se passait bien, sans avoir à faire tout ce cinéma, et j'étais déjà en version 3.0 de Firefox.:o

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------
Visitez notre site Web et n'hésitez pas à déposer vos commentaires sur le contenu du site
Soutenez-nous en postant sur notre Livre d'or


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 21 Juil 2008 07:25 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 14 Déc 2007 17:51
Messages: 849
Avec Firefox 3.0.1, cela s'est bien passé.

_________________
Vous appréciez BanqueManager ? Dîtes-le en remplissant notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.


Last edited by Bret on 21 Juil 2008 07:26, edited 1 time in total.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 21 Juil 2008 11:43 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 29 Fév 2008 11:14
Messages: 571
Localisation: Grenoble (38)
Sur mon portable du bureau j'ai aussi la version 3.0.1 (2008070208) installé le 17 juillet et cela se passe bien aussi. Bon, je verrai le problème sur mon portable perso ce soir. Merci pour tout ! ;)

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------
Visitez notre site Web et n'hésitez pas à déposer vos commentaires sur le contenu du site
Soutenez-nous en postant sur notre Livre d'or


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages depuis:  Trier par  
Forum verrouillé Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rédiger ou éditer aucun message.  [ 5 posts ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Rechercher pour:
Sauter vers:  
cron

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Subice by phpBBservice.nl
Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 phpBB.fr