Bienvenue sur le forum Archive de BanqueManager !

A lire Important :
L'inscription des nouveaux utilisateurs sur ce Forum n'est plus possible.
Ce forum est verrouillé. Il reste cependant accessible à la consultation et un lien ARCHIVE a été installé sur le nouveau Forum.
Pour poster vos messages, vous pouvez le faire sur le nouveau forum du site BanqueManager en vous rendant à cette adresse : http://web.banquemanager.net/forum/index.php
Si vous êtes membre de ce forum, il faut maintenant vous enregistrer sur le site de BanqueManager, en réutilisant votre login et votre mot de passe pour accéder au nouveau forum plus convivial et plus fonctionnel !


• Soutenez BanqueManager en postant dans notre Livre d'Or.

• Retrouvez vos tutoriels et téléchargements sur notre site Internet.

• Les téléchargements des versions bêta sont limitées aux membres du site Internet.

Image Image Image

Nous sommes actuellement le 20 Sep 2021 19:09
Recherche personnalisée

Heures au format UTC + 1 heure


Règles du forum


Lisez les règles avant de poster !



Forum verrouillé Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rédiger ou éditer aucun message.  [ 15 posts ] 
Auteur Message
[RÉSOLU]
 Sujet du message:
MessagePublié: 27 Juil 2008 19:33 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 29 Fév 2008 11:14
Messages: 571
Localisation: Grenoble (38)
Avez vous modifié l'affichage des caractères dans les différentes rubriques du Forum ?
Je visualise tout en caractères gras. :(

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------
Visitez notre site Web et n'hésitez pas à déposer vos commentaires sur le contenu du site
Soutenez-nous en postant sur notre Livre d'or


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 28 Juil 2008 06:22 
Hors-ligne
Pro

Inscrit le: 03 Déc 2007 08:43
Messages: 240
bonjour,

Moi aussi infoking1, l'affichage des caractères dans les différentes rubriques du Forum sont en caractères gras.

A+

RG


Last edited by RG on 28 Juil 2008 06:23, edited 1 time in total.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 28 Juil 2008 07:37 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 14 Déc 2007 17:51
Messages: 849
Ah ben ça alors, pas moi ???
Mais qu'appelez-vous "Rubriques du forum" ?

_________________
Vous appréciez BanqueManager ? Dîtes-le en remplissant notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 28 Juil 2008 12:36 
Hors-ligne
Pro

Inscrit le: 03 Déc 2007 08:43
Messages: 240
bonjour,

c'est pour moi l'ensemble du forum.

je suis sous firefox 3.0.1

A+

RG


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 28 Juil 2008 12:50 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 14 Déc 2007 17:51
Messages: 849
Sous IE tout semble OK :o
Le texte de mon post (ou des votres) apparaît en gras ; c'est bien cela ?

_________________
Vous appréciez BanqueManager ? Dîtes-le en remplissant notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 28 Juil 2008 13:09 
Hors-ligne
Pro

Inscrit le: 03 Déc 2007 08:43
Messages: 240
oui c'est bien cela,

je pense que cela doit venir de firefox, mais je vais attendre .

A+

RG


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 28 Juil 2008 14:54 
Hors-ligne
Expert

Inscrit le: 29 Avr 2008 17:21
Messages: 89
en gras moi aussi j'utilise firefox v 3.0

_________________
Système :Windows XP SP3
Résolution : 1280x1024 pixels.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 28 Juil 2008 17:50 
Hors-ligne
Expert

Inscrit le: 14 Mai 2008 09:47
Messages: 85
Localisation: Grenoble
Idem, tout est en caractère gras, sur firefox 2.0.0.16.
Je pense suite à changement sur le bandeau d'accueil ou un bout de texte était en rouge qui a été supprimé, puisque la modification en gras commence sur cette ligne.
(merci de lire ce document etc...)

_________________
pc portable windows xp pro SP 3
Résolution : 1024 X 768
construction 10.56 B 2


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Juil 2008 07:49 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 14 Déc 2007 17:51
Messages: 849
jc07 a écrit:
Je pense suite à changement sur le bandeau d'accueil ou un bout de texte était en rouge qui a été supprimé, puisque la modification en gras commence sur cette ligne.

Oulà belle idée !
Cela n'explique pas pourquoi c'est OK avec IE, mais nous allons vérifier cette séduisante hypothèse :)

_________________
Vous appréciez BanqueManager ? Dîtes-le en remplissant notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Juil 2008 09:10 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 20 Nov 2007 10:25
Messages: 1516
Localisation: Montbéliard
Merci à jc07 pour le tuyau ;)
Il y avait effectivement une balise b mal fermée.

Et du coup comme vous semblez avoir de sérieuses compétences en html, saviez-vous que nous recherchons quelqu'un pour écrire notre site de BanqueManager 2009 (c'est là : http:/forum.banquemanager.net/viewtopi ... 1097) ?
Si vous acceptez, je vous promets d'examiner d'un oeil bienveillant vos prochaines demandes ;)

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------------
Soutenez BanqueManager en cliquant ici !
Vous pouvez aussi remplir notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.
En cas de problème : envoyez-nous vos traces !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Juil 2008 09:21 
Hors-ligne
Pro

Inscrit le: 03 Déc 2007 08:43
Messages: 240
Olivier a écrit

Inutile de flatter pour espérer obtenir gain de cause
Je suis incorruptible.


Et aujourd’hui

Si vous acceptez, je vous promets d'examiner d'un œil bienveillant vos prochaines demandes


Il y a deux poids, deux mesures ! j'ai cru qu'on ne pouvait pas soudoyer........... :lol:

A+

RG


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Juil 2008 09:36 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 14 Déc 2007 17:51
Messages: 849
:lol:

_________________
Vous appréciez BanqueManager ? Dîtes-le en remplissant notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 29 Juil 2008 20:22 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 20 Nov 2007 10:25
Messages: 1516
Localisation: Montbéliard
J'en ai repéré 2 qui veulent me fâcher ;)

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------------
Soutenez BanqueManager en cliquant ici !
Vous pouvez aussi remplir notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.
En cas de problème : envoyez-nous vos traces !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 30 Juil 2008 07:40 
Hors-ligne
Pro

Inscrit le: 03 Déc 2007 08:43
Messages: 240
Le team ne deviendrait-il pas agressif ?; je pense qu'il a besoin de congés! :lol:


Last edited by RG on 30 Juil 2008 07:40, edited 1 time in total.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 30 Juil 2008 18:17 
Hors-ligne
Expert

Inscrit le: 14 Mai 2008 09:47
Messages: 85
Localisation: Grenoble
olivier à écrit
"Et du coup comme vous semblez avoir de sérieuses compétences en html,"

Je suis malheureusement par spécialiste en html, à mon grand regret d'ailleurs,la aussi je suis en cours d'auto formation, mais ces nouveaux langages ne sont pas des plus simples.

Professionnellement, je suis "chasseur de bug", ce qui permet d'avoir un sens aigue du détail et donc le fait de ne plus avoir cette alerte rouge et de voir tous le site en Gras le même jour a simplement fait tilt dans ma petite tête.

J'ai pris connaissance de votre désir de créer un site il y a qqs mois déjà, et il est vrai que cela m'aurai bien plus d'apporter un pierre à cet édifice et je trouve l'idée très passionnante de faire quelques choses avec des tas gens inconnus avec le même but faire avancer le schmilbik, mais malheureusement pour l'instant, je ne m'en sens pas capable, surtout pour après demain !!!

_________________
pc portable windows xp pro SP 3
Résolution : 1024 X 768
construction 10.56 B 2


Last edited by jc07 on 30 Juil 2008 18:24, edited 1 time in total.

Haut
 Profil  
 
Afficher les messages depuis:  Trier par  
Forum verrouillé Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rédiger ou éditer aucun message.  [ 15 posts ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Rechercher pour:
Sauter vers:  
cron

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Subice by phpBBservice.nl
Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 phpBB.fr