Bienvenue sur le forum Archive de BanqueManager !

A lire Important :
L'inscription des nouveaux utilisateurs sur ce Forum n'est plus possible.
Ce forum est verrouillé. Il reste cependant accessible à la consultation et un lien ARCHIVE a été installé sur le nouveau Forum.
Pour poster vos messages, vous pouvez le faire sur le nouveau forum du site BanqueManager en vous rendant à cette adresse : http://web.banquemanager.net/forum/index.php
Si vous êtes membre de ce forum, il faut maintenant vous enregistrer sur le site de BanqueManager, en réutilisant votre login et votre mot de passe pour accéder au nouveau forum plus convivial et plus fonctionnel !


• Soutenez BanqueManager en postant dans notre Livre d'Or.

• Retrouvez vos tutoriels et téléchargements sur notre site Internet.

• Les téléchargements des versions bêta sont limitées aux membres du site Internet.

Image Image Image

Nous sommes actuellement le 27 Nov 2022 02:01
Recherche personnalisée

Heures au format UTC + 1 heure


Règles du forum


Lisez les règles avant de poster !



Forum verrouillé Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rédiger ou éditer aucun message.  [ 30 posts ]  Aller à la page Précédent  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message: Re: [Engagement] emprunt
MessagePublié: 20 Sep 2009 21:09 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 20 Nov 2007 10:25
Messages: 1516
Localisation: Montbéliard
La ventilation automatique est terminée :D
Livraison dans la 3.0.10.55 bêta 2 à venir :)

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------------
Soutenez BanqueManager en cliquant ici !
Vous pouvez aussi remplir notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.
En cas de problème : envoyez-nous vos traces !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Engagement] emprunt
MessagePublié: 08 Nov 2009 22:31 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 11 Jan 2009 10:35
Messages: 58
Bonjour,

En cherchant une méthode pour planifier les opérations d'un emprunt il m'est venue une proposition. A moins que cela ne soit déjà possible?

Bret a écrit:
Vous pouvez actuellement ventiler chaque opération prévisionnelle entre capital et intérêt (mais il faudra bien les faire une par une : BanqueManager ne peut pas deviner à votre place la répartition).


Pour créer les opérations planifiées (surtout la répartition capital/Intérêts/Assurance) serait-il possible d'importer le tout depuis un tableau Excel ou csv. Parce que vérifier les plus de 200 opérations créées par l'assistant me semble long.

La mise en forme pourrait être imposée.
Du genre pas d'en-tête, la première ligne correspond à la première opération et ..., la première colonne serait le montant, la deuxième le capital ...

Par avance merci,

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------
Visitez notre site Web
Soutenez-nous en postant sur notre Livre d'or


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Engagement] emprunt
MessagePublié: 09 Nov 2009 06:55 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 20 Nov 2007 10:25
Messages: 1516
Localisation: Montbéliard
Oui c'est une bonne idée :)
Il est déjà possible de le faire selon la répartition propose par le module des emprunts.
Je note cela dans un coin.

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------------
Soutenez BanqueManager en cliquant ici !
Vous pouvez aussi remplir notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.
En cas de problème : envoyez-nous vos traces !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Engagement] emprunt
MessagePublié: 12 Nov 2009 16:27 
Hors-ligne
Nouveau

Inscrit le: 21 Aoû 2009 18:07
Messages: 6
La ventilation automatique a fonctionné au centime près de mon côté.
J'ai simplement adapté la 180ème et dernière opération.
De plus j'ai une assurance séparée, alors le système me convient parfaitement.

Donc :D bravo !

J'ai remarqué que dans l'assistant de création des opérations, la case "Ventiler les opérations" devient active seulement après que j'aie activé le sens "Débit" (celui ci était pourtant proposé par défaut)

Cordialement,

a morel


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Engagement] emprunt
MessagePublié: 14 Nov 2009 18:16 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 11 Jan 2009 10:35
Messages: 58
celax a écrit:
J'ai remarqué que dans l'assistant de création des opérations, la case "Ventiler les opérations" devient active seulement après que j'aie activé le sens "Débit" (celui ci était pourtant proposé par défaut)


J'ai ce même fonctionnement avec la la version 3.10.55 B8 (déjà présent avec la B7).

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------
Visitez notre site Web
Soutenez-nous en postant sur notre Livre d'or


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Engagement] emprunt
MessagePublié: 15 Nov 2009 08:03 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 20 Nov 2007 10:25
Messages: 1516
Localisation: Montbéliard
Ah oui en effet : bien vu !
Je ne suis pas parvenu à le reproduire ni sous Ms-WinVista ni sous Ms-Win7, mais cela se reproduit facilement sous Ms-WinXP...
Il faut que je vérifie quand même, mais je vais le corriger rapidemment :)

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------------
Soutenez BanqueManager en cliquant ici !
Vous pouvez aussi remplir notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.
En cas de problème : envoyez-nous vos traces !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Engagement] emprunt
MessagePublié: 15 Nov 2009 08:32 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 11 Jan 2009 10:35
Messages: 58
Olivier Muet a écrit:
Je ne suis pas parvenu à le reproduire ni sous Ms-WinVista ni sous Ms-Win7,


J'ai ce souci sur Win Vista Familial Basique SP2 - 32 bits. :(

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------
Visitez notre site Web
Soutenez-nous en postant sur notre Livre d'or


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Engagement] emprunt
MessagePublié: 15 Nov 2009 09:15 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 20 Nov 2007 10:25
Messages: 1516
Localisation: Montbéliard
Oui vous avez raison :)
Le souci est maintenant corrigé : il n'avait rien à voir avec l'OS :roll:
Livraison en 3.0.10.55 bêta 9 :)

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------------
Soutenez BanqueManager en cliquant ici !
Vous pouvez aussi remplir notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.
En cas de problème : envoyez-nous vos traces !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Engagement] emprunt
MessagePublié: 20 Nov 2009 11:25 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 20 Nov 2007 10:25
Messages: 1516
Localisation: Montbéliard
Derf a écrit:
Pour créer les opérations planifiées (surtout la répartition capital/Intérêts/Assurance) serait-il possible d'importer le tout depuis un tableau Excel ou csv. Parce que vérifier les plus de 200 opérations créées par l'assistant me semble long.

Hop fait en 3.0.10.55 bêta 10 :D
Mais il faudra quand même bien les saisir... sous votre tableur préféré d'accord, mais il y en aura toujours 200 hein :roll:

Je prépare un (petit) tutoriel (pour InfoKing1 : au nouveau format ;)) pour expliquer la procédure :)

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------------
Soutenez BanqueManager en cliquant ici !
Vous pouvez aussi remplir notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.
En cas de problème : envoyez-nous vos traces !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Engagement] emprunt
MessagePublié: 20 Nov 2009 13:06 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 20 Nov 2007 10:25
Messages: 1516
Localisation: Montbéliard
Et zou, voici le tuto :)
La version devrait arriver ce week-end.

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------------
Soutenez BanqueManager en cliquant ici !
Vous pouvez aussi remplir notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.
En cas de problème : envoyez-nous vos traces !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Engagement] emprunt
MessagePublié: 29 Nov 2009 03:59 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 11 Jan 2009 10:35
Messages: 58
Le tuto à l'air clair et efficace je l'éprouverai dans quelques jours ... bravo

Olivier Muet a écrit:
Mais il faudra quand même bien les saisir... sous votre tableur préféré d'accord, mais il y en aura toujours 200 hein :roll:
Je ne vais pas les saisir, c'est mon cher tableur qui applique les formules :D (vive la recopie par étirement).
Pour ce qui est des 200 échéances je vais commencer par les 60 premières. Dans 5 ans, BM aura si bien grandit qu'il trouvera la suite tout seul :wink:

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------
Visitez notre site Web
Soutenez-nous en postant sur notre Livre d'or


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Engagement] emprunt
MessagePublié: 03 Déc 2009 08:46 
Hors-ligne
Habitué

Inscrit le: 13 Sep 2008 17:07
Messages: 31
Bonjour,

l'importation des opérations planifiées dans un engagement à partir d'un fichier fonctionne partiellement. En fait le montant de l'échéance totale est bien renseigné, mais la ventilation entre capital/intérêt/assurance ne se fait pas. Le fichier a pourtant bien le format indiqué dans le tuto.
Version utilisée : 3.0.10.55 finale. sous WIN XP SP3 Pro.
Merci pour votre aide


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Engagement] emprunt
MessagePublié: 03 Déc 2009 09:02 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 20 Nov 2007 10:25
Messages: 1516
Localisation: Montbéliard
Pouvez-vous m'envoyer votre fichier à importer par MP ?

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------------
Soutenez BanqueManager en cliquant ici !
Vous pouvez aussi remplir notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.
En cas de problème : envoyez-nous vos traces !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Engagement] emprunt
MessagePublié: 03 Déc 2009 10:06 
Hors-ligne
Habitué

Inscrit le: 13 Sep 2008 17:07
Messages: 31
Bonjour,

je viens de vous envoyer le fichier par MP.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Engagement] emprunt
MessagePublié: 03 Déc 2009 11:46 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 20 Nov 2007 10:25
Messages: 1516
Localisation: Montbéliard
J'ai bien reçu le fichier... et vous avez raison : il y a une anomalie dans la version 3.0.10.55 finale concernant ce point :(
La ventilation ne se fait pas (le montant total est cependant correct).
J'ai corrigé ce souci pour la 3.0.10.56 bêta 1 (en fin de semaine).

Pour être parfaitement complet, il faut veiller aussi à ce que le type de l'engagement soit bien "Emprunt".

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------------
Soutenez BanqueManager en cliquant ici !
Vous pouvez aussi remplir notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.
En cas de problème : envoyez-nous vos traces !


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages depuis:  Trier par  
Forum verrouillé Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rédiger ou éditer aucun message.  [ 30 posts ]  Aller à la page Précédent  1, 2

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Rechercher pour:
Sauter vers:  
cron

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Subice by phpBBservice.nl
Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 phpBB.fr