Bienvenue sur le forum Archive de BanqueManager !

A lire Important :
L'inscription des nouveaux utilisateurs sur ce Forum n'est plus possible.
Ce forum est verrouillé. Il reste cependant accessible à la consultation et un lien ARCHIVE a été installé sur le nouveau Forum.
Pour poster vos messages, vous pouvez le faire sur le nouveau forum du site BanqueManager en vous rendant à cette adresse : http://web.banquemanager.net/forum/index.php
Si vous êtes membre de ce forum, il faut maintenant vous enregistrer sur le site de BanqueManager, en réutilisant votre login et votre mot de passe pour accéder au nouveau forum plus convivial et plus fonctionnel !


• Soutenez BanqueManager en postant dans notre Livre d'Or.

• Retrouvez vos tutoriels et téléchargements sur notre site Internet.

• Les téléchargements des versions bêta sont limitées aux membres du site Internet.

Image Image Image

Nous sommes actuellement le 27 Nov 2022 02:02
Recherche personnalisée

Heures au format UTC + 1 heure


Règles du forum


Lisez les règles avant de poster !



Forum verrouillé Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rédiger ou éditer aucun message.  [ 4 posts ] 
Auteur Message
[RÉSOLU]
 Sujet du message: [Agent Banque Manager]pas de chargement de base automatique
MessagePublié: 05 Oct 2009 09:32 
Hors-ligne
Habitué

Inscrit le: 22 Jan 2009 14:51
Messages: 24
Bonjour,
Depuis changement de version (3.0.9.54) plus de prise en charge automatique au démarrage Windows de la data base, obligation de réactiver manuellement.
Remède ?
Meilleures salutations


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Agent Banque Manager]pas de chargement de base automatique
MessagePublié: 05 Oct 2009 10:17 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 20 Nov 2007 10:25
Messages: 1516
Localisation: Montbéliard
Vérifiez que vous n'avez pas décoché l'option "Activer la surveillance" dans le menu Outils + Agent BanqueManager ;)

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------------
Soutenez BanqueManager en cliquant ici !
Vous pouvez aussi remplir notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.
En cas de problème : envoyez-nous vos traces !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Agent Banque Manager]pas de chargement de base automatique
MessagePublié: 05 Oct 2009 10:22 
Hors-ligne
Habitué

Inscrit le: 22 Jan 2009 14:51
Messages: 24
Activation est effective même au démarrage mais le sablier reste sur l'icône jusqu'à la détermination manuelle de la base.
De plus, je n'ai pas accès à l'ouverture de BM ni à envoyer des traces
OS : Vista Home premium SP2 depuis 8 jours début des anomalies


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Agent Banque Manager]pas de chargement de base automatique
MessagePublié: 06 Oct 2009 16:08 
Hors-ligne
Habitué

Inscrit le: 22 Jan 2009 14:51
Messages: 24
Problème résolu par désinstallation complète et réinstallation totale d'après sauvegarde.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages depuis:  Trier par  
Forum verrouillé Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rédiger ou éditer aucun message.  [ 4 posts ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Rechercher pour:
Sauter vers:  
cron

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Subice by phpBBservice.nl
Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 phpBB.fr