Bienvenue sur le forum Archive de BanqueManager !

A lire Important :
L'inscription des nouveaux utilisateurs sur ce Forum n'est plus possible.
Ce forum est verrouillé. Il reste cependant accessible à la consultation et un lien ARCHIVE a été installé sur le nouveau Forum.
Pour poster vos messages, vous pouvez le faire sur le nouveau forum du site BanqueManager en vous rendant à cette adresse : http://web.banquemanager.net/forum/index.php
Si vous êtes membre de ce forum, il faut maintenant vous enregistrer sur le site de BanqueManager, en réutilisant votre login et votre mot de passe pour accéder au nouveau forum plus convivial et plus fonctionnel !


• Soutenez BanqueManager en postant dans notre Livre d'Or.

• Retrouvez vos tutoriels et téléchargements sur notre site Internet.

• Les téléchargements des versions bêta sont limitées aux membres du site Internet.

Image Image Image

Nous sommes actuellement le 27 Nov 2022 02:17
Recherche personnalisée

Heures au format UTC + 1 heure


Règles du forum


Lisez les règles avant de poster !



Forum verrouillé Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rédiger ou éditer aucun message.  [ 5 posts ] 
Auteur Message
[RÉSOLU]
 Sujet du message: [DATABASE]Validation
MessagePublié: 22 Oct 2009 18:47 
Hors-ligne
Expert

Inscrit le: 29 Avr 2008 17:21
Messages: 89
Bonjour,
Lors de la validation de la dataBase plusieurs messages d'erreurs apparaissent:
fenêtre d'alerte stop : Une erreur est survenue
un paramètre de sélection est invalide

Le message disparait après plusieurs clic ok
La base semble correct ?

_________________
Système :Windows XP SP3
Résolution : 1280x1024 pixels.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [DATABASE]Validation
MessagePublié: 23 Oct 2009 05:42 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 20 Nov 2007 10:25
Messages: 1516
Localisation: Montbéliard
Quelle version de BanqueManager utilisez-vous ?
Pouvez-vous m'envoyer vos traces ?

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------------
Soutenez BanqueManager en cliquant ici !
Vous pouvez aussi remplir notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.
En cas de problème : envoyez-nous vos traces !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [DATABASE]Validation
MessagePublié: 28 Oct 2009 08:40 
Hors-ligne
Pro

Inscrit le: 28 Jan 2008 09:04
Messages: 131
Bonjour,

Je remonte ce topic car je viens d'avoir le phénomène.
Pour ma part, je jongle avec 2PC's : l'un avec la version BM-DE-3.0.9.54 et l'autre avec la version BM-DE-3.0.10.55.Bêta5.
Le phénomène s'est produit lors de la validation de la base après être passée de la version 9 à la version 10.
Je n'ai pas rencontré le souci lors de la première installation.
Je travaille en règle général sur la version BM-DE-3.0.10.55.Bêta5.
Hier soir je suis passé sur la version BM-DE-3.0.9.54 et ce matin je suis repassé sur la version BM-DE-3.0.10.55.Bêta5.
Comme Mellinger, le message disparait après plusieurs clic ok
La base semble correct ?

Bonne journée

Denis


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [DATABASE]Validation
MessagePublié: 28 Oct 2009 09:48 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 20 Nov 2007 10:25
Messages: 1516
Localisation: Montbéliard
Il y a peut-être un souci de passage de la 3.9.54 à la 3.0.10.55 :roll:
Pouvez-vous m'envoyer vos traces dès que l'erreur survient et / ou votre DataBase en 3.0.9.54 (est-ce reproductible ?) ?
Je regarde cela dès que possible ;)

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------------
Soutenez BanqueManager en cliquant ici !
Vous pouvez aussi remplir notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.
En cas de problème : envoyez-nous vos traces !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [DATABASE]Validation
MessagePublié: 19 Nov 2009 09:44 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 20 Nov 2007 10:25
Messages: 1516
Localisation: Montbéliard
Bon j'ai réussi à reproduire et solutionner le problème :)
Il était causé par un paramètrage inattendu au niveau des suivis. C'est maintenant solutionné : il n'y a évidemment pas de perte de données !
Corrigé en 3.0.10.55 bêta 10 :)

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------------
Soutenez BanqueManager en cliquant ici !
Vous pouvez aussi remplir notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.
En cas de problème : envoyez-nous vos traces !


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages depuis:  Trier par  
Forum verrouillé Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rédiger ou éditer aucun message.  [ 5 posts ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Rechercher pour:
Sauter vers:  
cron

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Subice by phpBBservice.nl
Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 phpBB.fr