Bienvenue sur le forum Archive de BanqueManager !

A lire Important :
L'inscription des nouveaux utilisateurs sur ce Forum n'est plus possible.
Ce forum est verrouillé. Il reste cependant accessible à la consultation et un lien ARCHIVE a été installé sur le nouveau Forum.
Pour poster vos messages, vous pouvez le faire sur le nouveau forum du site BanqueManager en vous rendant à cette adresse : http://web.banquemanager.net/forum/index.php
Si vous êtes membre de ce forum, il faut maintenant vous enregistrer sur le site de BanqueManager, en réutilisant votre login et votre mot de passe pour accéder au nouveau forum plus convivial et plus fonctionnel !


• Soutenez BanqueManager en postant dans notre Livre d'Or.

• Retrouvez vos tutoriels et téléchargements sur notre site Internet.

• Les téléchargements des versions bêta sont limitées aux membres du site Internet.

Image Image Image

Nous sommes actuellement le 27 Nov 2022 03:09
Recherche personnalisée

Heures au format UTC + 1 heure


Règles du forum


Lisez les règles avant de poster !



Forum verrouillé Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rédiger ou éditer aucun message.  [ 8 posts ] 
Auteur Message
[RÉSOLU]
 Sujet du message: [TIERS]
MessagePublié: 07 Nov 2009 15:22 
Hors-ligne
Habitué

Inscrit le: 20 Nov 2007 14:44
Messages: 33
J'ai supprimé un chèque que j'avais inscrit en double et donc mes numéros de chéquier étaient aussi décalé, (expl: inter marché 120 €),et je voulais savoir si il était normal qu'en même temps le fait d'avoir supprimé le chèque en trop, ça m'a effacé la rubrique inter marché dans la liste des tiers. Merci de me répondre et encore merci pour le logiciel.

_________________
JLB
Windows Vista 64 SP1
1680X1050
version 9.53 M1


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [TIERS]
MessagePublié: 07 Nov 2009 15:43 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 29 Fév 2008 11:14
Messages: 571
Localisation: Grenoble (38)
Quand vous parlez de rubrique Intermarché, je suppose qu'il s'agit du nom indiqué dans la zone Tiers de la fiche Opération ?
Vous n'aviez pas créé le Tiers Intermaché, n'est ce pas ? :?

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------
Visitez notre site Web et n'hésitez pas à déposer vos commentaires sur le contenu du site
Soutenez-nous en postant sur notre Livre d'or


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [TIERS]
MessagePublié: 07 Nov 2009 16:08 
Hors-ligne
Habitué

Inscrit le: 20 Nov 2007 14:44
Messages: 33
Lorsque je veux créer un tiers, j'écris le libellé dans la fenêtre des tiers, et il s'ajoute automatiquement dans la liste déroulante. A votre réponse je pense que ce ne doit pas être la bonne méthode. Merci de me répondre.

_________________
JLB
Windows Vista 64 SP1
1680X1050
version 9.53 M1


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [TIERS]
MessagePublié: 07 Nov 2009 18:01 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 20 Nov 2007 10:25
Messages: 1516
Localisation: Montbéliard
J'aimais bien aussi l'hypothèse de InfoKing1 :?

Admettons que vous n'ayiez pas créé explicitement ce tiers "Mon Supermarché" à partir de la fiche des tiers et que vous supprimez la seule opération ayant pour tiers "Mon Supermarché", ce tiers n'apparaîtrait plus dans la liste déroulante des tiers...

Si vous avez une sauvegarde antérieure à votre suppression mais postérieure à la création de l'opération, je souhaite que vous me l'envoyiez par MP afin que je tire cette affaire au clair (pourrez-vous aussi me préciser l'opération et le compte ?).
Merci de votre confiance.

Pour info, BanqueManager vous alerte lorsque vous saisissez un numéro en chèque qui a déjà été utilisé, ou à l'inverse lorsque vous "oubliez" un numéro de chèque (une rupture).
Pour éviter le dernier cas, saisissez les formules annulées dans le module d'historique des chèques, accessible par exemple depuis la barre d'icones du journal ou la fiche des comptes, choisissez + puis Chèque annulé :D

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------------
Soutenez BanqueManager en cliquant ici !
Vous pouvez aussi remplir notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.
En cas de problème : envoyez-nous vos traces !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [TIERS]
MessagePublié: 07 Nov 2009 18:49 
Hors-ligne
Habitué

Inscrit le: 20 Nov 2007 14:44
Messages: 33
La rubrique tiers intermarché existe depuis que je me sert de Banque Manager Depuis j'ai recrée le tiers dans la liste déroulante, mais la dernière sauvegarde que j'ai faite devrait vous convenir car depuis je n'ai pas fait de sauvegarde . Je veux bien vous envoyer une sauvegarde antérieure à la suppression, mais il faut que vous me guidiez car je ne sais pas comment faire. Merci de me répondre

_________________
JLB
Windows Vista 64 SP1
1680X1050
version 9.53 M1


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [TIERS]
MessagePublié: 08 Nov 2009 08:54 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 20 Nov 2007 10:25
Messages: 1516
Localisation: Montbéliard
J'ai bien reçu votre sauvegarde :)
Je regarde cela et je vous tiens au courant.

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------------
Soutenez BanqueManager en cliquant ici !
Vous pouvez aussi remplir notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.
En cas de problème : envoyez-nous vos traces !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [TIERS]
MessagePublié: 08 Nov 2009 11:02 
Hors-ligne
Habitué

Inscrit le: 20 Nov 2007 14:44
Messages: 33
Je ne crois pas au fantômes, mais ce matin j' ouvre Banque Manager je retrouve Mon ancien tiers Inter marché plus le nouveau que j'avais recréé donc j'ai fusionné les tiers et je m'excuse pour le dérangement que je vous ai occasionné.

_________________
JLB
Windows Vista 64 SP1
1680X1050
version 9.53 M1


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [TIERS]
MessagePublié: 08 Nov 2009 15:31 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 20 Nov 2007 10:25
Messages: 1516
Localisation: Montbéliard
jlb a écrit:
je m'excuse pour le dérangement que je vous ai occasionné.

Oulà, ne vous excusez pas, c'est une vraie anomalie que vous avez constatée !
Apparement ce souci était passé inaperçu jusque là.

A partir de votre DataBase, j'ai pu reproduire, comprendre et corriger votre problème :)

jlb a écrit:
Je ne crois pas au fantômes

:lol:
En effet, le tiers disparaissait après la suppression de l'opération, mais "réapparaissait" au lancement suivant de BanqueManager !

Le souci est corrigé dans la 3.0.10.55 bêta 7 (qui arrive sous peu).

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------------
Soutenez BanqueManager en cliquant ici !
Vous pouvez aussi remplir notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.
En cas de problème : envoyez-nous vos traces !


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages depuis:  Trier par  
Forum verrouillé Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rédiger ou éditer aucun message.  [ 8 posts ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Rechercher pour:
Sauter vers:  
cron

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Subice by phpBBservice.nl
Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 phpBB.fr