Bienvenue sur le forum Archive de BanqueManager !

A lire Important :
L'inscription des nouveaux utilisateurs sur ce Forum n'est plus possible.
Ce forum est verrouillé. Il reste cependant accessible à la consultation et un lien ARCHIVE a été installé sur le nouveau Forum.
Pour poster vos messages, vous pouvez le faire sur le nouveau forum du site BanqueManager en vous rendant à cette adresse : http://web.banquemanager.net/forum/index.php
Si vous êtes membre de ce forum, il faut maintenant vous enregistrer sur le site de BanqueManager, en réutilisant votre login et votre mot de passe pour accéder au nouveau forum plus convivial et plus fonctionnel !


• Soutenez BanqueManager en postant dans notre Livre d'Or.

• Retrouvez vos tutoriels et téléchargements sur notre site Internet.

• Les téléchargements des versions bêta sont limitées aux membres du site Internet.

Image Image Image

Nous sommes actuellement le 29 Jan 2023 10:59
Recherche personnalisée

Heures au format UTC + 1 heure


Règles du forum


Lisez les règles avant de poster !



Forum verrouillé Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rédiger ou éditer aucun message.  [ 2 posts ] 
Auteur Message
[RÉSOLU]
 Sujet du message: virgules aux mauvais endroit dans l'affichage des sommes
MessagePublié: 10 Nov 2009 20:39 
Hors-ligne
Nouveau

Inscrit le: 10 Nov 2009 20:31
Messages: 1
Bonjour lorsque j'active le panorama le solde indique ( ex 65.210,00 euro) alors que dans le tiroir caisse il indique le solde réel de 652,10 euro, jai le même problème lorsque j'active les statistiques.
Pouvez vous me renseigner comment changer ces paramètres?
un grand merci et bravo pour votre logiciel.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: virgules aux mauvais endroit dans l'affichage des sommes
MessagePublié: 10 Nov 2009 21:26 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 10 Mar 2009 19:48
Messages: 165
Bonsoir,

Attention, le nom des topics doit impérativement être de la forme "[CATEGORIE] Titre".
Merci de le modifier en conséquence.

Quelle est votre version de Banque Manager ?
car un problème similaire est corrigé avec la version 3.0.10.55 bêta 2

essayer de charger la dernière version

cricri

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------
Visitez notre site Web
Soutenez-nous en postant sur notre Livre d'or


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages depuis:  Trier par  
Forum verrouillé Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rédiger ou éditer aucun message.  [ 2 posts ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Rechercher pour:
Sauter vers:  
cron

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Subice by phpBBservice.nl
Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 phpBB.fr