Bienvenue sur le forum Archive de BanqueManager !

A lire Important :
L'inscription des nouveaux utilisateurs sur ce Forum n'est plus possible.
Ce forum est verrouillé. Il reste cependant accessible à la consultation et un lien ARCHIVE a été installé sur le nouveau Forum.
Pour poster vos messages, vous pouvez le faire sur le nouveau forum du site BanqueManager en vous rendant à cette adresse : http://web.banquemanager.net/forum/index.php
Si vous êtes membre de ce forum, il faut maintenant vous enregistrer sur le site de BanqueManager, en réutilisant votre login et votre mot de passe pour accéder au nouveau forum plus convivial et plus fonctionnel !


• Soutenez BanqueManager en postant dans notre Livre d'Or.

• Retrouvez vos tutoriels et téléchargements sur notre site Internet.

• Les téléchargements des versions bêta sont limitées aux membres du site Internet.

Image Image Image

Nous sommes actuellement le 27 Nov 2022 04:06
Recherche personnalisée

Heures au format UTC + 1 heure


Règles du forum


Lisez les règles avant de poster !



Forum verrouillé Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rédiger ou éditer aucun message.  [ 10 posts ] 
Auteur Message
[RÉSOLU]
 Sujet du message: [Valeur mobilière] taux
MessagePublié: 25 Nov 2009 19:53 
Hors-ligne
Habitué

Inscrit le: 13 Sep 2008 17:07
Messages: 31
Bonsoir,

actuellement sur la dernière version finale, je souhaiterai pouvoir stocker la valeur de taux tel l'EURIBOR. J'ai réussi à effectuer cette opération à l'aide d'un fichier au format personnalisé. Je défini cette valeur comme un indice qui est donc sans devise. Mais lors de l'importation du fichier on ne peut pas choisir une valeur sans devise. Résultat : la valeur de l'indice est stockée avec une devise.
Lorsqu'on saisit manuellement la valeur, elle est bien stockée sans devise.
Je n'ai peut être pas vu la manip à faire, mais je pense qu'il y a un problème ...

Merci


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Valeur mobilière] taux
MessagePublié: 26 Nov 2009 06:36 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 20 Nov 2007 10:25
Messages: 1516
Localisation: Montbéliard
infopg a écrit:
je pense qu'il y a un problème

Oui je crois bien que vous avez raison :roll:
Je vais enquêter et solutionner cela rapidement.

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------------
Soutenez BanqueManager en cliquant ici !
Vous pouvez aussi remplir notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.
En cas de problème : envoyez-nous vos traces !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Valeur mobilière] taux
MessagePublié: 26 Nov 2009 08:44 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 20 Nov 2007 10:25
Messages: 1516
Localisation: Montbéliard
Corrigé en 3.0.10.55 bêta 13 :)
Cela corrigera même rétroactivement vos éventuelles évaluations associées à tord à une devise :)

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------------
Soutenez BanqueManager en cliquant ici !
Vous pouvez aussi remplir notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.
En cas de problème : envoyez-nous vos traces !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Valeur mobilière] taux
MessagePublié: 28 Nov 2009 09:47 
Hors-ligne
Habitué

Inscrit le: 13 Sep 2008 17:07
Messages: 31
Bonjour,

merci, c'est parfait et encore mieux que je ne l'espérais. Je n'aurai pas à refaire l'importation du fichier.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Valeur mobilière] taux
MessagePublié: 29 Nov 2009 00:45 
Hors-ligne
Habitué

Inscrit le: 13 Sep 2008 17:07
Messages: 31
Désolé de revenir sur l'anomalie, mais il me semble que l'effet rétroactif sur les évaluations antérieures ne fonctionne pas. Ayant fait le test avec la version Beta 13, l'évaluation renseignée antérieurement garde la devise. Par ailleurs la liste proposée pour l'importation d'un fichier ne comporte pas le choix "pas de devise".


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Valeur mobilière] taux
MessagePublié: 29 Nov 2009 08:24 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 20 Nov 2007 10:25
Messages: 1516
Localisation: Montbéliard
Ah vous êtes trop fort !

- Le fichier propose nécessaire une devise : ce n'est pas grave, laissez celle par défaut ; elle ne sera simplement pas traitée pour les valeurs mobilières n'en ayant pas besoin :)

- Quant à la correction des cours ayant une devise à tord, il n'y a que la version finale qui l'inclura... En effet, cela n'est pas intégré dans la 3.0.10.55 bêta 13. Vous l'aurez dans les tous prochains jours : ne touchez pas vos cours en attendant ;)

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------------
Soutenez BanqueManager en cliquant ici !
Vous pouvez aussi remplir notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.
En cas de problème : envoyez-nous vos traces !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Valeur mobilière] taux
MessagePublié: 30 Nov 2009 18:36 
Hors-ligne
Habitué

Inscrit le: 13 Sep 2008 17:07
Messages: 31
Bonsoir,

je viens d'installer la version 3.0.10.55 et je constate que mes évaluations précédemment renseignées pour le taux conserve la devise. Il me semblait que cette version finale corrigerai rétroactivement les évaluations. Je vous dis juste cela pour info car je peux corriger le problème en effectuant à nouveau l'importation du fichier. Dans ce cas les évaluations sont renseignées sans devise, donc tout va bien.

Merci


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Valeur mobilière] taux
MessagePublié: 30 Nov 2009 18:49 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 20 Nov 2007 10:25
Messages: 1516
Localisation: Montbéliard
Tiens c'est étrange ?
Mais peut-être que cela provient du fait que vous aviez la 3.0.10.55 bêta 13...
Essayez donc en validant la DataBase (menu DataBase + Valider).
J'aimerais quand même bien avoir confirmation par vous que cela fonctionne :)

C'est en effet le contrôle de la DataBase qui met à jour ces informations ; comme vous étiez déjà à jour, il n'a pas été relancé ! On va y arriver, on va y arriver :mrgreen:

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------------
Soutenez BanqueManager en cliquant ici !
Vous pouvez aussi remplir notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.
En cas de problème : envoyez-nous vos traces !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Valeur mobilière] taux
MessagePublié: 30 Nov 2009 19:33 
Hors-ligne
Habitué

Inscrit le: 13 Sep 2008 17:07
Messages: 31
En fait, c'est bien avec la version 3.0.10.54 finale que j'ai le problème. J'ai tester la version beta 13 sur un autre pc.
Je viens de faire la validation comme vous le demandez sur la version 3.0.10.55 et le problème demeure.
Remarque La database que j'utilise en réel n'a pas été traité par la version beta. J'utilise une copie de ma database pour tester les versions beta.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [Valeur mobilière] taux
MessagePublié: 01 Déc 2009 09:15 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 20 Nov 2007 10:25
Messages: 1516
Localisation: Montbéliard
Ah oui, c'est vrai qu'il subsistait un souci :|
Il est corrigé en 3.0.10.56 bêta 1 :)

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------------
Soutenez BanqueManager en cliquant ici !
Vous pouvez aussi remplir notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.
En cas de problème : envoyez-nous vos traces !


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages depuis:  Trier par  
Forum verrouillé Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rédiger ou éditer aucun message.  [ 10 posts ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Rechercher pour:
Sauter vers:  
cron

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Subice by phpBBservice.nl
Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 phpBB.fr