Bienvenue sur le forum Archive de BanqueManager !

A lire Important :
L'inscription des nouveaux utilisateurs sur ce Forum n'est plus possible.
Ce forum est verrouillé. Il reste cependant accessible à la consultation et un lien ARCHIVE a été installé sur le nouveau Forum.
Pour poster vos messages, vous pouvez le faire sur le nouveau forum du site BanqueManager en vous rendant à cette adresse : http://web.banquemanager.net/forum/index.php
Si vous êtes membre de ce forum, il faut maintenant vous enregistrer sur le site de BanqueManager, en réutilisant votre login et votre mot de passe pour accéder au nouveau forum plus convivial et plus fonctionnel !


• Soutenez BanqueManager en postant dans notre Livre d'Or.

• Retrouvez vos tutoriels et téléchargements sur notre site Internet.

• Les téléchargements des versions bêta sont limitées aux membres du site Internet.

Image Image Image

Nous sommes actuellement le 27 Nov 2022 02:09
Recherche personnalisée

Heures au format UTC + 1 heure


Règles du forum


Lisez les règles avant de poster !



Forum verrouillé Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rédiger ou éditer aucun message.  [ 3 posts ] 
Auteur Message
[RÉSOLU]
 Sujet du message: [passage sous W7]
MessagePublié: 01 Déc 2009 20:44 
Hors-ligne
Habitué

Inscrit le: 13 Nov 2009 16:57
Messages: 31
Bonsoir,
Je pouvais mettre à jour mon PC sous W7, je l'ai donc fait (pas mal au passage par rapport à Vista), par contre BM ne trouve plus la base, il me propose donc d'ouvrir une base existante.
Je m'empresse de lui donner le chemin du .DBI, et là, BM me dit " le dossier E:\Backup n'existe pas, voulez vous le créer:
si je reponds OUI >>> chemein introuvable, puis plus rien
si je reponds NON >>> plus rien
:oops: :cry:
merci pour le secour... je n'ai acces à rien d'autre, tout est grisé, même les traces dans l'agent.....


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [passage sous W7]
MessagePublié: 02 Déc 2009 07:05 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 20 Nov 2007 10:25
Messages: 1516
Localisation: Montbéliard
Avez-vous essayé aussi Menu principal + Ouvrir ou Réouvrir ?
Pourquoi E:\backup n'existe-t-il plus ?
Votre DataBase était dans un sous-dossier de E:\backup ?

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------------
Soutenez BanqueManager en cliquant ici !
Vous pouvez aussi remplir notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.
En cas de problème : envoyez-nous vos traces !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [passage sous W7]
MessagePublié: 02 Déc 2009 07:18 
Hors-ligne
Habitué

Inscrit le: 13 Nov 2009 16:57
Messages: 31
Trouver :lol: :lol: :lol:
Je faisai mon backup sur un disk externe usb E:
Et à l'install de windows 7, il m'a renommé en E: en F: :x :x , donc plus de E: >>> blocage total.
Il faudrait si je peux me permettre une fonction pour reprendre la main. 8) , car on ne peux vraiment plus rien faire.
Merci


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages depuis:  Trier par  
Forum verrouillé Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rédiger ou éditer aucun message.  [ 3 posts ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Rechercher pour:
Sauter vers:  
cron

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Subice by phpBBservice.nl
Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 phpBB.fr