Bienvenue sur le forum Archive de BanqueManager !

A lire Important :
L'inscription des nouveaux utilisateurs sur ce Forum n'est plus possible.
Ce forum est verrouillé. Il reste cependant accessible à la consultation et un lien ARCHIVE a été installé sur le nouveau Forum.
Pour poster vos messages, vous pouvez le faire sur le nouveau forum du site BanqueManager en vous rendant à cette adresse : http://web.banquemanager.net/forum/index.php
Si vous êtes membre de ce forum, il faut maintenant vous enregistrer sur le site de BanqueManager, en réutilisant votre login et votre mot de passe pour accéder au nouveau forum plus convivial et plus fonctionnel !


• Soutenez BanqueManager en postant dans notre Livre d'Or.

• Retrouvez vos tutoriels et téléchargements sur notre site Internet.

• Les téléchargements des versions bêta sont limitées aux membres du site Internet.

Image Image Image

Nous sommes actuellement le 20 Sep 2021 18:30
Recherche personnalisée

Heures au format UTC + 1 heure


Règles du forum


Lisez les règles avant de poster !



Forum verrouillé Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rédiger ou éditer aucun message.  [ 7 posts ] 
Auteur Message
[DEVELOPPEMENT EN COURS]
 Sujet du message: [assurances]ventilation
MessagePublié: 22 Sep 2009 19:29 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 10 Mar 2009 19:48
Messages: 165
Bonjour,

est il possible de ventiler sur les assurances, deux assurances différentes.
par exemple ,je suis mensualisé ,et par mois je paye "assistance juridique" + " Assurance voiture"=36€
mais sans cette ventilation actuellement j'ai dans mon journal des comptes :
une ligne pour l'assistance juridique 32€
une ligne pour l'assurance voiture 4€

et quand je reçois mon relevé 1 ligne pour les 2 de 36€

cricri

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------
Visitez notre site Web
Soutenez-nous en postant sur notre Livre d'or


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [assurances]ventilation
MessagePublié: 23 Sep 2009 05:39 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 20 Nov 2007 10:25
Messages: 1516
Localisation: Montbéliard
Non ça n'est pas possible (actuellement hein) :(
Mais le gros souci c'est quand même que vos 2 opérations prévisionnelles proviennent chacune d'une assurance différente (qui génère chacune sa propre opération prévisionnelle).
Difficile d'expliquer à BanqueManager qu'il ne s'agit pas de 2 opérations, mais d'une seule et unique :roll:

Pourtant votre souci répond à une problématique que vous ne devez pas être le seul à rencontrer.
Je vais noter cela dans un petit coin : il faut que je réfléchisse à une solution fonctionnelle avant d'envisager d'écrire l'évolution.

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------------
Soutenez BanqueManager en cliquant ici !
Vous pouvez aussi remplir notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.
En cas de problème : envoyez-nous vos traces !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [assurances]ventilation
MessagePublié: 09 Oct 2009 08:54 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 10 Mar 2009 19:48
Messages: 165
Bonjour,

Et si on définissait nos assurances dans le module assurance avec leurs primes.
et ensuite de pouvoir grouper certaines d'assurances (comme une ventilation).

cricri

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------
Visitez notre site Web
Soutenez-nous en postant sur notre Livre d'or


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [assurances]ventilation
MessagePublié: 02 Nov 2009 19:01 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 10 Mar 2009 19:48
Messages: 165
je remonte aussi ce post
cricri

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------
Visitez notre site Web
Soutenez-nous en postant sur notre Livre d'or


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [assurances]ventilation
MessagePublié: 03 Nov 2009 16:21 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 29 Fév 2008 11:14
Messages: 571
Localisation: Grenoble (38)
Bien vu :wink: et tenace en plus, bravo. :mrgreen:

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------
Visitez notre site Web et n'hésitez pas à déposer vos commentaires sur le contenu du site
Soutenez-nous en postant sur notre Livre d'or


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [assurances]ventilation
MessagePublié: 03 Nov 2009 18:00 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 20 Nov 2007 10:25
Messages: 1516
Localisation: Montbéliard
infoking1 a écrit:
Bien vu et tenace en plus, bravo.

:lol:

Je n'ai pas prévu d'implémenter cette demande dans la version 3.0.10.55.
Reparlons-en d'ici la fin de cette année / le début de la prochaine ;)

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------------
Soutenez BanqueManager en cliquant ici !
Vous pouvez aussi remplir notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.
En cas de problème : envoyez-nous vos traces !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [assurances]ventilation
MessagePublié: 11 Déc 2009 22:43 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 10 Mar 2009 19:48
Messages: 165
il me vient une idée

on définit nos assurances dans les menus assurances

ensuite on va dans le module opérations planifiées
on crée notre opération sans mettre la somme des assurances

dans la ventilation ,on appel les différentes assurances qui ont automatiquement leurs valeurs de mises (avec possibilité de la modifier si besoin)

et une fois cette ventilation effectuée le montant globale se met dans le montant de l'opération

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------
Visitez notre site Web
Soutenez-nous en postant sur notre Livre d'or


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages depuis:  Trier par  
Forum verrouillé Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rédiger ou éditer aucun message.  [ 7 posts ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Rechercher pour:
Sauter vers:  
cron

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Subice by phpBBservice.nl
Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 phpBB.fr