Bienvenue sur le forum Archive de BanqueManager !

A lire Important :
L'inscription des nouveaux utilisateurs sur ce Forum n'est plus possible.
Ce forum est verrouillé. Il reste cependant accessible à la consultation et un lien ARCHIVE a été installé sur le nouveau Forum.
Pour poster vos messages, vous pouvez le faire sur le nouveau forum du site BanqueManager en vous rendant à cette adresse : http://web.banquemanager.net/forum/index.php
Si vous êtes membre de ce forum, il faut maintenant vous enregistrer sur le site de BanqueManager, en réutilisant votre login et votre mot de passe pour accéder au nouveau forum plus convivial et plus fonctionnel !


• Soutenez BanqueManager en postant dans notre Livre d'Or.

• Retrouvez vos tutoriels et téléchargements sur notre site Internet.

• Les téléchargements des versions bêta sont limitées aux membres du site Internet.

Image Image Image

Nous sommes actuellement le 27 Nov 2022 02:35
Recherche personnalisée

Heures au format UTC + 1 heure


Règles du forum


Lisez les règles avant de poster !



Forum verrouillé Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rédiger ou éditer aucun message.  [ 9 posts ] 
Auteur Message
[RÉSOLU]
 Sujet du message: [WINDOWS 7] impossibilité d'ouvrir data base
MessagePublié: 18 Déc 2009 07:09 
Hors-ligne
Nouveau

Inscrit le: 18 Déc 2009 07:05
Messages: 3
Merci de rajouter ici le plus de détails possible.
Ils serviront à la résolution du problème rencontré.
bonjour,
mon materiel:
processeur AMD Athlon(tm) 64*2 Dual Core Processor 6000+ 3.00GHz
Memoire installée 4.00 Go(3.25 Go utilisable)
Systeme 32 bits

ordi sous vista Edition familiale fonctionnement ss probleme depuis mini 1 an
dimanche j ai mis a jour l ordi avec windows 7
depuis impossibilité d ouvrir banqueManager

le programme se lance mais pas de data base
J ai essayé d ouvrir DBB00001.DBI mais message d erreur :

Message du serveur SQL:
'violation of FOREIGN KEY constraint " PK_TVA_" on table "TA_TVA"
Foreign key reference target does not exist'

Je ne suis pas un pro de l informatique....... d avance Merci


Last edited by bagayte17 on 21 Déc 2009 19:46, edited 2 times in total.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: windows 7
MessagePublié: 18 Déc 2009 07:49 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 20 Nov 2007 10:25
Messages: 1516
Localisation: Montbéliard
Merci pour l'envoi de traces.
Vous obtenez ce message à l'ouverture de BanqueManager ?
Ou bien en réalisant une action bien précise (passage d'opération, pointage, etc.) ?
Pouvez-vous m'envoyer votre DataBase (fichier BQD) ou une sauvegarde (fichir BQK) ?

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------------
Soutenez BanqueManager en cliquant ici !
Vous pouvez aussi remplir notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.
En cas de problème : envoyez-nous vos traces !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: windows 7
MessagePublié: 18 Déc 2009 14:27 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 29 Fév 2008 11:14
Messages: 571
Localisation: Grenoble (38)
Bienvenue sur le forum de BanqueManager. :wink:
Le nom des topics doit impérativement être de la forme "[CATEGORIE] Titre". Merci d'éditer le premier message et de modifier en conséquence.

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------
Visitez notre site Web et n'hésitez pas à déposer vos commentaires sur le contenu du site
Soutenez-nous en postant sur notre Livre d'or


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: windows 7
MessagePublié: 18 Déc 2009 22:48 
Hors-ligne
Nouveau

Inscrit le: 18 Déc 2009 07:05
Messages: 3
Merci de votre réponse,

ce message apparait suite a l ouverture du logiciel et essai de chargement du compte par "Ouvrir" une database banqueManager 2010.
Car a l ouverture de banque Manager message: "aucun fichier à réouvrir n a été trouvé".
Suite à l installation de Windows 7, le logiciel fonctionnait mais quand je voulais entrer une opération, j avais une fenetre réduite ou je ne pouvais entrer de valeur pour l opération, j ai donc réinstallé le logiciel et depuis impossible d ouvrir mon compte.
je vous envoie par mail ma dernière sauvegarde.
D'avance merci de votre aide


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: windows 7
MessagePublié: 21 Déc 2009 08:02 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 20 Nov 2007 10:25
Messages: 1516
Localisation: Montbéliard
Je n'ai toujours rien reçu :?

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------------
Soutenez BanqueManager en cliquant ici !
Vous pouvez aussi remplir notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.
En cas de problème : envoyez-nous vos traces !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: windows 7
MessagePublié: 21 Déc 2009 10:05 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 20 Nov 2007 10:25
Messages: 1516
Localisation: Montbéliard
Oups ah si je viens de trouver le message :oops:
Ce n'est pas un souci lié à MsWin7 mais plutôt à la DataBase...
J'enquête et je vous tiens au courant rapidement.

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------------
Soutenez BanqueManager en cliquant ici !
Vous pouvez aussi remplir notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.
En cas de problème : envoyez-nous vos traces !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: windows 7
MessagePublié: 21 Déc 2009 14:15 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 20 Nov 2007 10:25
Messages: 1516
Localisation: Montbéliard
Argh, je viens de trouver le souci :cry:

Il y a une donnée invalide dans votre DataBase... je ne sais pas trop d'où elle peut provenir.
Or BanqueManager ne lance un contrôle de cohérence qu'après mise à jour de la DataBase.
Dans votre cas, l'erreur de données empêche cette mise à jour... et donc le contrôle de cohérence qui pourrait la corriger :(

Je vais donc permettre dans une prochaine version d'effectuer (sur option) ce contrôle de cohérence avant la mise à jour.

En attendant, je vous propose de m'envoyer votre fichier BQD le plus récent. Je vais vous le corriger puis vous le renvoyer dans la foulée.
Vous écraserez votre fichier actuel et pourrez ainsi travailler :)

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------------
Soutenez BanqueManager en cliquant ici !
Vous pouvez aussi remplir notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.
En cas de problème : envoyez-nous vos traces !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: windows 7
MessagePublié: 21 Déc 2009 14:19 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 20 Nov 2007 10:25
Messages: 1516
Localisation: Montbéliard
Au passage, vous pourrez modifier le titre de votre topic ?
Il faut que le nom des topics soit de la forme "[CATEGORIE] Titre".
Editez le premier message et modifiez-le.
Merci.

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------------
Soutenez BanqueManager en cliquant ici !
Vous pouvez aussi remplir notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.
En cas de problème : envoyez-nous vos traces !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [WINDOWS 7] impossibilité d'ouvrir data base
MessagePublié: 22 Déc 2009 22:47 
Hors-ligne
Nouveau

Inscrit le: 18 Déc 2009 07:05
Messages: 3
:D BRAVO

Tous mes remerciements,
Nouveau fichier reçu et grâce à vous et à votre rapidité d'intervention Banquemanager fonctionne de nouveau et à merveille.
N'étant pas un pro de l informatique , j appréhendais la perte de mes comptes et de ne pas comprendre les eventuelles manip que vous auriez pu me demander de faire......... et la un simple clic sur mon fichier BQD corrigé par vos soins et MIRACLE tout refonctionne.

Un GRAND MERCI à vous et Félicitations :D


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages depuis:  Trier par  
Forum verrouillé Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rédiger ou éditer aucun message.  [ 9 posts ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Rechercher pour:
Sauter vers:  
cron

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Subice by phpBBservice.nl
Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 phpBB.fr