Bienvenue sur le forum Archive de BanqueManager !

A lire Important :
L'inscription des nouveaux utilisateurs sur ce Forum n'est plus possible.
Ce forum est verrouillé. Il reste cependant accessible à la consultation et un lien ARCHIVE a été installé sur le nouveau Forum.
Pour poster vos messages, vous pouvez le faire sur le nouveau forum du site BanqueManager en vous rendant à cette adresse : http://web.banquemanager.net/forum/index.php
Si vous êtes membre de ce forum, il faut maintenant vous enregistrer sur le site de BanqueManager, en réutilisant votre login et votre mot de passe pour accéder au nouveau forum plus convivial et plus fonctionnel !


• Soutenez BanqueManager en postant dans notre Livre d'Or.

• Retrouvez vos tutoriels et téléchargements sur notre site Internet.

• Les téléchargements des versions bêta sont limitées aux membres du site Internet.

Image Image Image

Nous sommes actuellement le 03 Oct 2022 20:00
Recherche personnalisée

Heures au format UTC + 1 heure


Règles du forum


Lisez les règles avant de poster !



Forum verrouillé Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rédiger ou éditer aucun message.  [ 4 posts ] 
Auteur Message
[RÉSOLU]
 Sujet du message: [sous compte CB]
MessagePublié: 13 Déc 2009 19:08 
Hors-ligne
Habitué

Inscrit le: 13 Nov 2009 16:57
Messages: 31
Bonsoir tous,
J'ai une CB a debit immédiat, mais pour une question pratique pour l'équilibrage, j'ai créé un sous compte CB, ce qui me permet de filtrer sur carte bleue.
Par contre, lorsque je clic sur "enregistrer l'opération", j'ai la case N° de chéque auto qui se coche, et si je fais pas gaffe, la prochaine saisie, ca me met un N° de chéque!!
Merci pour aide.
Cordialement


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [sous compte CB]
MessagePublié: 13 Déc 2009 20:00 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 10 Mar 2009 19:48
Messages: 165
Bonsoir,
Essayer la version bêta 3.0.10.56 B2 elle devrait résoudre votre problème

voir plus "[ventilation] Chèque coché par erreur"

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------
Visitez notre site Web
Soutenez-nous en postant sur notre Livre d'or


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [sous compte CB]
MessagePublié: 14 Déc 2009 06:39 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 20 Nov 2007 10:25
Messages: 1516
Localisation: Montbéliard
Non je ne crois pas que ce soit le même souci :|

Simplement, au niveau du compte, vous avez choisi (onglet Complément) de gérer les chèques à partir du compte.
Or, il existe au moins un sous-compte ne le gérant pas.
Il faudrait donc cocher "Géré par les sous-comptes".
Puis, il faudrait également créer un sous-compte "Chèque" au niveau duquel vous renseigneriez les numéros de chèques :)

Ainsi, par défaut, une opération ne demandera pas de chèque sauf lorsque vous sélectionnerez le sous-compte "Chèque" :D

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------------
Soutenez BanqueManager en cliquant ici !
Vous pouvez aussi remplir notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.
En cas de problème : envoyez-nous vos traces !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: [sous compte CB]
MessagePublié: 20 Déc 2009 10:26 
Hors-ligne
Habitué

Inscrit le: 13 Nov 2009 16:57
Messages: 31
Ok j'ai créé un sous compte chéque, et desassocié la gestion des chéques a partir du compte. Ca à l'air de fonctionner, je validerai la prochaine fois. merci


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages depuis:  Trier par  
Forum verrouillé Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rédiger ou éditer aucun message.  [ 4 posts ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Rechercher pour:
Sauter vers:  
cron

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Subice by phpBBservice.nl
Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 phpBB.fr