Bienvenue sur le forum Archive de BanqueManager !

A lire Important :
L'inscription des nouveaux utilisateurs sur ce Forum n'est plus possible.
Ce forum est verrouillé. Il reste cependant accessible à la consultation et un lien ARCHIVE a été installé sur le nouveau Forum.
Pour poster vos messages, vous pouvez le faire sur le nouveau forum du site BanqueManager en vous rendant à cette adresse : http://web.banquemanager.net/forum/index.php
Si vous êtes membre de ce forum, il faut maintenant vous enregistrer sur le site de BanqueManager, en réutilisant votre login et votre mot de passe pour accéder au nouveau forum plus convivial et plus fonctionnel !


• Soutenez BanqueManager en postant dans notre Livre d'Or.

• Retrouvez vos tutoriels et téléchargements sur notre site Internet.

• Les téléchargements des versions bêta sont limitées aux membres du site Internet.

Image Image Image

Nous sommes actuellement le 07 Aoû 2022 20:18
Recherche personnalisée

Heures au format UTC + 1 heure


Règles du forum


Lisez les règles avant de poster !



Forum verrouillé Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rédiger ou éditer aucun message.  [ 10 posts ] 
Auteur Message
[RÉSOLU]
 Sujet du message:
MessagePublié: 26 Mar 2008 13:59 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 29 Fév 2008 11:14
Messages: 571
Localisation: Grenoble (38)
Il faut toujours que je m'identifie 2 fois de suite, avant d'être connecté au Forum, pensez vous que cela vienne encore (voir post http:/forum.banquemanager.net/viewtopic.php?t=146) de Mozilla Firefox qui gère mal les Forum PunBB ? :(

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------
Visitez notre site Web et n'hésitez pas à déposer vos commentaires sur le contenu du site
Soutenez-nous en postant sur notre Livre d'or


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 26 Mar 2008 14:06 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 14 Déc 2007 17:51
Messages: 849
Apparement la mise à jour récente du forum avait prévu cette éventualité, mais cela ne devait poser problème que lors de la première reconnexion suivante.

J'utilise IE et je n'ai effectivement pas le souci, et je crois bien que d'autres que vous ont aussi ce souci (RG me semble-t-il).
Je vais voir du côté de PunBB...

_________________
Vous appréciez BanqueManager ? Dîtes-le en remplissant notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 26 Mar 2008 15:40 
Hors-ligne
Habitué
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 21 Fév 2008 18:49
Messages: 25
Bonjour,

J'utilise Internet Exploreur 7 et je dois également m'identifier 2 fois.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 26 Mar 2008 19:11 
Hors-ligne
Habitué
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 21 Fév 2008 18:49
Messages: 25
Suite,

de même, lorsque je clique sur "déconnexion" j'ai le message "vous êtes déconnecté" puis la page d'accueil du forum revient, à la place de "déconnexion" il y a "se connecter" et dans la barre grise en dessous "vous n'êtes pas connecté" ; ensuite si je ferme le forum et que je l'ouvre à nouveau je suis à nouveau connectée, je dois à nouveau cliquer sur "déconnexion" pour être vraiment déconnectée.

J'espère que j'ai été claire dans mes explications :) !!!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 01 Avr 2008 13:49 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 29 Fév 2008 11:14
Messages: 571
Localisation: Grenoble (38)
Par contre à la Déconnexion, une fois suffit, et si je me reconnecte juste après, je ne m'identifie qu'une seule fois. :)
j'espère que cela vous fera avancé dans vos investigations. ;)

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------
Visitez notre site Web et n'hésitez pas à déposer vos commentaires sur le contenu du site
Soutenez-nous en postant sur notre Livre d'or


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 01 Avr 2008 19:26 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 20 Nov 2007 10:25
Messages: 1516
Localisation: Montbéliard
Le problème a été soumis il y a 2 semaines au concepteur.
Je suis en attente de la solution, mais il semble bien que cela provienne de la nouvelle version du forum (d'autres ont le même souci) :/
Il semble que cela pourrait provenir de raccourcis sans les www. (style : http:/banque3.com/forum).

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------------
Soutenez BanqueManager en cliquant ici !
Vous pouvez aussi remplir notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.
En cas de problème : envoyez-nous vos traces !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 03 Avr 2008 10:18 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 14 Déc 2007 17:51
Messages: 849
Oui leur réponse définitive est sans ambigüité : le forum ne doit pas être appelé sans les www. (c'est-à-dire à partir de http://www.banque3.com/forum) ; cela peut générer le souci de déconnection / reconnection.

Nous allons vérifier du côté de Banque 3.0 manager qu'aucun lien de ce format ne "traîne".
De votre côté, si vous avez rajouté des favoris, veillez aussi à ce qu'ils soient bien au format correct.

_________________
Vous appréciez BanqueManager ? Dîtes-le en remplissant notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 03 Avr 2008 12:10 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 29 Fév 2008 11:14
Messages: 571
Localisation: Grenoble (38)
Bret a écrit:
De votre côté, si vous avez rajouté des favoris, veillez aussi à ce qu'ils soient bien au format correct.

Le marque page (favoris dans IE) que je lance à partir de Firefox m'ouvre la page : http:/forum.banquemanager.net/
Et c'est seulement une fois que je me suis identifié que j'arrive sur la page :
http:/forum.banquemanager.net/index.php
Les WWW ont disparus ? :/

_________________
@ votre écoute
Image
Le Team BanqueManager.
---------------------
Visitez notre site Web et n'hésitez pas à déposer vos commentaires sur le contenu du site
Soutenez-nous en postant sur notre Livre d'or


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 03 Avr 2008 12:20 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 14 Déc 2007 17:51
Messages: 849
Voici donc vraisemblablement l'origine du souci.
Vous ne cliquez que sur "Identifier" ?

_________________
Vous appréciez BanqueManager ? Dîtes-le en remplissant notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: 04 Avr 2008 08:02 
Hors-ligne
Team BanqueManager
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 14 Déc 2007 17:51
Messages: 849
Le souci est maintenant solutionné :D
Un paramètre était mal positionné dans les fichiers de paramétrage du forum suite à sa mise à jour récente.

_________________
Vous appréciez BanqueManager ? Dîtes-le en remplissant notre Livre d'Or !
Retrouvez toute l'actualité de BanqueManager sur notre site Internet !
Envoyez-moi vos MP en cliquant ici.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages depuis:  Trier par  
Forum verrouillé Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rédiger ou éditer aucun message.  [ 10 posts ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Rechercher pour:
Sauter vers:  
cron

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Subice by phpBBservice.nl
Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 phpBB.fr